Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kurzurlaub Familie mit Kind und Hund
Super Kurzurlaub jederzeit gerne wieder. Gepflegtes Hotel sehr Strand nah. Gute Wanderwege und Bademöglichkeiten in unmittelbarer Nähe für Mensch und Hund.
christine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzurlaub
Wir hatten bei Ihnen eine wunderschöne Zeit und konnten uns gut erholen. Wir hatten ein schönes Zimmer, es war sehr ruhig und wir haben gute Tips zum wandern und besichtigen erhalten.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
1x im Jahr ein Weiberwochenende
Jedes Jahr suchen meine Freundin und ich ein lukratives Reiseziel, meist an der Ostsee. Gollwitz ist eine Reise wert und spendet Ruhe, Erholung und Entspannung

Grasnon(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ist das wirklich 4 Sterne Hotel?
Hotel an sich ist okay! Personal war überfordert aber blieb trotzdem nett. Die Familien mit den kleinen Kindern, die das Zimmer oben bekommen, ist dann sehr ungünstig!!! Treppen, Treppen, Treppen... Für Behinderte ist Hotel auch nicht gerecht! Kinderspielecke ist mit den Kabeln??? und sehr ungemütlich!!! Was in Umgebung gelegten Bars/Restaurants/ Cafeteria angeht..." Fünf Eulen" - ist sehr schlecht! Statt Latte Macchiato bekamen wir aufgeschäumte Milch mit altem Kakao...!!! "Das Ladencafe" - ist einfach…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Es ist einiges zu verbessern...
..würde das Hotel nicht weiterempfehlen..Essen lieblos angerichtet...teilweise kalt...Gruppenessen...starker Chlorgeruch im Flur...Ameisen am Pool...zu wenig Liegen... Pluspunkt...Frühstücksbuffet mit viel Auswahl(Brötchen könnten etwas größer sein) und das Spielzimmer
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr zu empfehlen
Ich kann das Hotel jeden empfehlen ohne ein schlechtes gewissen zu haben.Es geht sehr familiär und ruhig zu und das Personal geht auf alle Wünsche ein.
Sandra & Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Es war sehr gastfreundlich
Sehr nettes Hotel! Service gut und freundlich Essen sehr gut Wellness langt Massage sehr gut Grosses Zimmer Schöner Strand in 100 Metern
Torsten & Carolin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfekt
Wir waren nur zur Erholung dort hin gefahren und mußten feststellen das die Bewertungen nicht mit unseren Eindruck entsprechen. Wir wurden freundlich Empfangen und das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Weiterhin war das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Das Zimmer ließ nicht zu Wünschen übrig. Somit ist unser Kurzurlaub sehr gelungen und wir würden jederzeit wieder hin fahren.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super geeignet für einen Urlaub mit Kindern
Obwohl wir von einigen der hier durchgeführten Bewertungen in unserer Vorfreude getrübt waren, wurden wir am Ende nicht enttäuscht. Es ist mir ein Rätsel, wie man dieses Hotel mit den Worten "nie wieder" oder "Schade ums Geld" oder "wir sind nach einer Nacht wieder abgereist" bewerten kann. Es gibt sicherlich die ein oder andere Tatsache, die noch optimiert werden kann, aber da erst im August der Inhaber gewechselt hat, sollte man dem Team einfach noch ein wenig Zeit geben. Insgesamt ist es jedoch in der Lage, den…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, was aber vernachlässigt wird. Personal nimmt Hinweise einfach hin. Wenig Personal, vieles wird dadurch nicht genutzt.