Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ruhiges Hotel in schöner Umgebung von Potsdam
Ruhiges Hotel in schöner Umgebung von Potsdam. Wir verbrachten zum zweiten Mal ein erholsames Wochenende im Inselhotel. Das Hotel hat eine absolut ruhige Lage, umgeben von viel Natur, unmittelbar am Templiner See. Das Zimmer im ersten Stock, mit Blick zum See, war modern eingerichtet und sauber. Das Personal durchweg freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ansprechendes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Besonders gefallen hat uns der super Wellnessbereich mit Kamin, schwimmender Sauna sowie Innen- und…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ein empfehlenswertes Hotel in ruhiger Naturlage
Das Haus überzeugt durch seine schöne Lage mitten in der Natur, großzügige Räumlichkeiten, eine freundliche Atmosphäre, hilfsbereiten Service und einen wohldurchdachten, sehr empfehlenswerten Wellnessbereich mit Kaminbereich und einer schwimmenden Sauna im See.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schade – Erwartungen nicht erfüllt!!!
Zuerst das positive: das Hotel liegt in schöner ruhiger Lage auf der Halbinsel vor Potsdam. Die Innenstadt ist per Auto in kurzer Zeit zu erreichen. Die Räumlichkeiten sind sauber und in gutem Zustand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist sehr schön mit verschiedenen Saunen, Schwimmbecken, Ruheräumen und (leider unbesetzten) Bar. Und nun das Negative: der Außenbereich des Hotels ist wenig ansprechen. Vor dem Haus ungepflegte Blumenbeete, hinter dem Haus eine urwüchsige Gartenanlage…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Volltreffer
Sehr schöne, ruhige Lage, moderne, saubere Zimmer , sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, großer , excellenter Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool, Sauna und großem Fitnessraum. Facir: wir kommen wieder.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ruhig gelegenes Hotel mit mittelmäßigem Service
Das Inselhotel liegt sehr ruhig, dafür aber auch sehr abgelegen, direkt am Templiner See. Die Zimmer sind großzügig, das Interieur eher nüchtern und kein besonderer Blickfang. Ein Highlight sind sicherlich der direkte Seezugang sowie der Wellnessbereich. Das Speisenangebot im Rahmen von Großveranstaltungen ist abwechslungsreich, geschmacklich aber eher mittelmäßig. Das Hotel ist gut geeignet für einen kurzen Aufenthalt bei absoluter Ruhe oder für geschäftliche Anlässe - für mehr aber auch nicht.
Mauricio(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Unser Stamm-Tagungshotel in Potsdam
Wir fahren hier immer wieder hin, da das Hotel viel Platz für größere Tagung bietet. Die direkte See-Lage (mit Sauna-Boot) ist super schön und das Personal ist sehr freundlich. Das Buffet wird nach ein paar Aufenthalten recht langweilig, aber das Menu des Restaurants ist abwechslungsreich und spitze!
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Wellnesshotel mit mehreren Wehrmutstropfen
Wir haben zwischen Juni und Juli 2015 eine Woche im Inselhotel verbracht. Somit können wir ein aussagekräftiges Fazit ziehen. Einzelheiten zu Zimmer, Wellness, Gastronomie usw. finden siehe unten. Gesamtfazit: Ein schöner Urlaub mit Hindernissen. Wir waren grundsätzlich zufrieden (siehe Ausführungen unten), mit folgenden Ausnahmen: Keiner sagte uns, das in der Woche in der wir da waren noch renoviert wird. So wurde zB. dier Aufzug neu gemacht, was nicht unerhebliche Lärmbelästigungen (zumindest in unserem…
Kurt Josef(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Inhabergeführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Das inhabergeführte Hotel hat ca. 90 Zimmer. Der Zustand des Hotels und der Zimmer ist gepflegt und sauber. Wir waren Weihnachten und Silvester im Hotel und die Gästestruktur war im Altersdurchschnitt bei fünfzig plus.
Hansjörg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel am Rande der Stadt
Wellnesshotel mit ca. 80 Zimmern im gepflegten Zustand Gästestruktur: von Tagungsreisenden bis Urlauber. Das WLAN ist nicht immer verfügbar.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Solides Haus, leider ein wichtiger Minuspunkt
Ein gutes, sehr ruhig gelegenes Hotel. Besonders erwähnenswert war die Freundlichkeit des Personals sowie das sehr ansprechend arrangierte Frühstück mit großer Auswahl. Sehr negativ fanden wir jedoch, dass die Sauna auf Nachfrage erst am Nachmittag angeschaltet wird. Wenn der SPA-Bereich so sehr beworben wird und in der Hotelbeschreibung im Zimmer auch steht, dass die Sauna auf Wunsch eingeschaltet wird, ist das ein sehr großer Minuspunkt.