Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Am liebsten jedes Jahr
Ein kleines, aber sehr feines Hotel. Keine Bettenburg, sondern wirklich ideal zum Erholen und Kraft tanken. Übernachtung mit Frühstück und kleinem Angebot fürs Abendessen. Gäste jeden Alters sind herzlich willkommen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Geheimtipp auf Rügen
Nach 10 Jahren Urlaub auf Mallorca, das erste Mal auf Rügen. Es war superschön, zumal auch das Wetter 100% gepasst hat. Das Hotel ist ein Geheimtipp! Es fehlt an nichts und das Betreiberpaar sowie all die fleißigen Helfer machen ihren Job außerordentlich gut. Man schläft sehr ruhig und hört auch bei weit geöffnetem Fenster nachts nur das Meeresrauschen. Den hausgemachten Flammkuchen unbedingt probieren - einfach lecker! Auch mit den selbstgemachten Marmeladen haben wir uns bevorratet. Die Lage des Hotels sucht in…
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Am liebsten würden wir da bleiben
Wir waren jetzt zum dritten mal als Familie im Inselhotel und werden sicherlich noch öfter dort Urlaub machen. Tolles Inhaber geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Super Frühstück "auch für Kinder". Wir sind begeistert.......

Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel
Waren schon das vierte mal da, immer wieder zu empfehlen.Werden stets freundlich aufgenommen, nettes Personal .Wir würden immer wieder hinfahren.Unser kleiner fand es auch ganz toll.
Christiane(51-55)Deutschland
Das Inselhotel Rügen ist 100% ig weiterzuempfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ging sehr familiär zu. Wir hatten das Gefühl, das Urlauber gern wieder dorthin kommen. Für den Preis sind die Zimmer sehr gut eingerichtet und auch von der Größe ok. Nur schade das kein kleines Restaurant dort ist, wenn man keine Lust hat, durch die Restaurants zu ziehen. Wir kommen sicher wieder dorthin.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
1A Hotel zum vernünftigen Preis
+++1AAA Hotel. Werde dort wieder Urlaub machen. Absolut zu empfehlen. War jetzt das 2. Mal dort. Wirklich supernette Gastgeber!!!!!
Christel & Klaus Ellrott(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wieder ein TOP Urlaub
Nachdem die Wilhelmstraße wieder befahrbar ist, kann das Hotel wie früher sehr gut erreicht werden. Wir sind nun schon mehrfach zum Rad- und Wanderurlaub hier gewesen und erfreuen uns stets erneut, wie sauber und ordentlich dieses Hotel von der gesamten Inhaberfamilie und ihren Mitarbeiterinnen geführt wird. Die Zimmer werden durch ständige Renovierungsarbeiten auf den neuesten Stand gehalten und sind dadurch sehr urlaubsgerecht eingerichtet, ausgestattet und angenehm bewohnbar. Wir haben uns jeden Morgen auf…
Detlef(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein Hotel ohne großen Schnickschnak aber optimal für Leute die ein Familiengeführten netten und saubere Unterkunft suchen.
Dirk(46-50)Deutschland
Super Hotel
Tolles familiengeführtes Hotel. Wir kommen wieder. Sehr zu emfehlen. Sauberkeit in den Zimmern ist sehr gut. Auch beim Frühstücksbuffet hat uns nichts gefehlt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel zum endspannen.
Wir hatten ein Komforzimmer. Sehr groß und geräumig. Es war in Dachgeschoss , aber über einen Fahrstuhl super Bequem zu erreichen. Frühstück war super, besonders was nicht immer selbstverständlich ist, der gute heiße Kaffee. Leider wurde innerhalb der Woche keine Bettwäsche gewechselt. Wenn man sonst nichts zu meckern hat sei dieses so erwähnt . Insgesamt eine schöne ruhige Woche und immer weiter zu empfählen.