Beat(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Inselhotel-Superhotel
Wir waren sehr zufrieden mit allem.Haben uns gut erholt.Würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen!!!Das Hotelteam war sehr freundlich und hilfsbereit.Die Gastronomie ist vielfältig.Der Ort Göhren ist eines der schönsten Ostseebäder.
Inge(61-65)Deutschland
Immer wieder
freundlich, sauber, sehr ruhig, Fahrstuhl zur "Sauregurkenzeit" interessante Preisangebote
Carola(46-50)Deutschland
Wenn Rügen, dann Göhren. Wenn Göhren, dann Inselhotel
Für die Wohlfühlkomponente der Gäste wurde wieder gearbeitet. Frische Wände,neue Fußböden,attreaktive Wanddeko. Zufriedenheit war wieder angesagt. Unser nächster (10.) Aufenthalt in Inselhotel ist schon wieder gebongt.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
So sollte es überall sein
Eigentlich ist in den vorherigen Bewertungen schon alles geschrieben worden, darum hier nur eine Kurzversion: - das Hotel ist in einer angenehmen Größe und durch die Inhaber sehr freundlich geführt - unser Zimmer und die öffentlichen Bereiche waren absolut sauber - für jedes Zimmer ist ein kostenloser Parkplatz verfügbar, der allerdings recht eng ist und ein bißchen Rangierarbeit erfordert - die Gästestruktur ist gemischt, Ehepaare im gesetzteren Alter überwiegen, es waren aber auch Familien mit kleineren Kindern…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel mit freundlichem Personal und alles sauber
Wir hatten einen WE Urlaub Anfang Oktober gebucht. Hotel ist modern eingerichtet. Zimmer groß genug mit TV,Save,besonders gut fanden wir ein Kühlschrank im Schreibtisch eingebaut. Bad etwas größer wie allg. üblich.Sehr sauber,tägliche Handtuchwechsel und Reinigung. Zum Glück gibt es für jeden Gast ein zugewiesenen Parkplatz,so das es kein Streit gibt oder Suche.Parkplätze sind sehr gefragt auf Rügen. Das Personal war immer freundlich auch bei Fragen. Wir hatten nur mit Frühstück obwohl das Haus ausgebucht…
Bernhard(56-60)Deutschland
Super Hotel
Wir haben einen tollen Urlaub in diesem Hotel erlebt und werden mit Sicherheit wiederkommen. Der ausgezeichnete Service , das tolle Frühstück und die Empfehlungen über Unternehmungen und Restaurantauswahl am Ort war hilfreich und immer zutreffend.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ausdrücklich weiterzuempfehlen
Die vielen positiven Bewertungen auf Holidaycheck sprechen eine eindeutige Sprache. Es gibt dem nichts hinzuzufügen, schon gar nichts negatives. Die Lage ist top in einer ruhigen Sackgasse, zum Strand sind es tatsächlich nur 5 Minuten Fußweg, Restaurants usw. auch unten am Strand. Bahnhof mit "rasendem Roland" auch nur 5 Minuten entfernt. Täglich vom Strand aus Ausflugsfahrten per Schiff zu den Kreidefelsen.
Sybille & Heribert(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Inselhotel immer wieder schön und gut
Seit 2007 kennen und lieben wir das Inselhotel Rügen. In all den Jahren gab es nie einen Grund der Beanstandung. Wir freuen uns auf den Frühling, wenn wir wieder in dem schönen Hotel zu Gast sind. Sybille + Heribert Schattner Eitelborn Westerwald Wir reisen immer mit der DB und haben unser Auto noch nie vermisst . Sehr gute öffentliche Verkehrsanbindungen. Wir waren schon zwischen Januar und April dort sowie zwischen September und November . Für uns die beste Zeit.
Christel & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wohlfühlhotel
Individuell geführtes Familienhotel, dem anzumerken ist, dass die Inhaber ständig renovieren. Zimmer äußerst praktisch und gemütlich eingerichtet und angenehm möbliert. Sehr reichhaltiges und überaus reichliches Frühstück (frisch angerichteter Obstsalat!), ständig wird nachgelegt, so dass jeder Wunsch erfüllt wird. Abendessen wurde angeboten, wir waren jedoch auf Fahrradtour und haben die anderen guten, vom „Chef“ machten Tipps wahrgenommen und genossen. Hotel war ausgebucht, die PKW-Kennzeichen deuteten auf ganz…
Andreas(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne.
Wir sind immer wieder gerne im Inselhotel, die Lage ist einmalig (wenige Meter zum Strand + Ortsmitte, direkt am Wanderweg), die Eigentümer sehr freundlich, das Frühstück spitze, man hat seine Ruhe zum Ausspannen.