Ein super schönes Hotel, sehr nettes und freundliches Personal, geräumige und saubere Zimmer, Parkplatz. Top Lage: In einer Sackgasse, daher ruhig, jedoch sehr nah am Zentrum (mit Restaurants / Bars / Geschäften) und ca 150m zum Strand, unweit zum "rasenden Roland". Super Ausblick vom Hotel auf´s Meer und die Seebrücke. Das Frühstück war ebenfalls sehr lecker: Täglich frischer Obstsalat, Wurst, Käse, Honig, Marmelade, Nutella, Quark, Ei, Müsli,... uvm. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!
Das Inselhotel ist ein schönes, von sehr netten und kompetenten Leuten geführtes Haus.
Es wird ein reichhaltges Frühstück geboten, was die Wünsche aller Gästen stets erfüllte.
In der Umgebung sind viele Restaurants angesiedelt, so dass ein Restaurant im Haus, gar nicht nötig ist und auch nicht vermisst wird. Vom Hotel aus sind Strand, Wanderwege, Bus & Bahn sehr schnell erreichbar.
Wir hatten einen angenehmen Urlaub und können das Inselhotel und die Insel Rügen nur empfehlen
Ein sehr schönes Zimmer! Die Bewirtung war sehr nett und aufmerksam!
Eine gute Lage: Srand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe, und trotzdem sehr ruhig! Fazit - Es waren sehr schöne Tage !
Waren mit dem Ganzen Service und Angeboten sehr zu frieden und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Strand war nah und sehr sauber.
Essen war vielfältig und ausreichend.
Freitzeitangebote in der Nähe aber auch gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.
ein familiär geführtes blitzsauberes Hotel mit sehr freundlicher, hilfsbereiter Gastgeberfamilie und ebenso freundlichem Frühstückspersonal. Nützliche Hinweise zu Ausflügsmöglichkeiten und lohnenswerten Zielen. Jederzeit sehr zu empfehlen!
Wir haben zum zweiten Mal gebucht und auf Wunsch auch wieder das gleiche Zimmer bekommen wie beim ersten Mal. Dadurch fühlten wir uns als ob man nach Hause kommt.
Das Hotel ist sehr modern und zweckmäßig eingerichtet.
Im Treppenflur findet man wechselnde Bilder regionaler Künstler und das Hotel wirbt sehr unaufdringlich für die Angebote der Region, was auf eine tiefe Verbundenheit mit der Region schließen lässt. Das Zimmer ist hell und freundlich eingerichtet und auf dem kleinen Balkon kann man schön lesen und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Seniorenresidenz
Spärlich ausgestattetes Bad. Nur Badewanne zum Duschen und wenig Licht.
Im Frühstücksraum gibt es nicht immer genügend Plätze, sodaß es hin und wieder zu kleinen Wartezeiten kommt.Dafür ist das Büffet recht gut sortiert und für jeden Geschmack sortiert.Die Brötchen sind leider nur aufgebacken, dennoch gut.
Im Zimmer war alles vorhanden, was es für einen bequemen Aufenthalt braucht. Es hätte nur ein wenig liebevoller eingerichtet sein können. Für unseren Geschmack fehlten Blümchen oder andere Accessoires.