Ernst(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut zu empfehlen mit kleinen Schwächen
Top Lage direkt im Ort . Historisches Gebäude mit modernen Details und super freundlichen Mitarbeitern. Tolles Frühstück.
Birte (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen gerne wieder!
Schönes Haus mit Charme und Persönlichkeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Mitarbeiter. Idyllischer Ort. Schöbe Insel.
Kurt (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Ort der Ruhe und Entspannung!
Immer wieder gerne, uns hat es an nichts gefehlt! Danke für den netten und erholsamen Aufenthalt! Das Personal war freundlich und hilfsbereit!

Sabine (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhafte Apartements - gerne wieder!
Das Apartement ist in sehr zentraler, ruhiger Lage mitten im Ort. In dem modern und gemütlich eingerichteten Apartement fehlt es an nichts und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Garten kann man auf Gartenliegen und in einem Strandkorb sich sehr gut erholen.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Kurzurlaub wie er besser nicht sein könnte
Von der ersten telefonischen Kontaktaufnahme bis zur Abfahrt alles bestens gelaufen. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und engagiert. Das Motto: „ Ist der Gast zufrieden sind wir es auch“ ist hier oberstes Gebot! Perfekt! Das Frühstückstbuffet und das Abendessen a la carte sind hervorragend. Wir sind bald wieder dabei und sagen DANKE Hotel Inselsünn.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöne Auszeit!!!
Wir haben uns eine kleine Auszeit für 3 Tage auf Spiekeroog gegönnt und haben eine kleine Ferienwohnung über Inselsünn gebucht. Die Vermieterin ist schon mal vorweg gesagt, super freundlich, hilfsbereit und wir haben uns herzlich Willkommen gefühlt. Die kleine Ferienwohnung für 2 Personen war richtig schön, modern eingerichtet, sehr sauber und es fehlte an nichts.
Helli(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nächster Spiekeroog-Urlaub: Nur im Inselsünn!
Sehr praktisch eingerichtetes Appartement. Alles, was man braucht ist vorhanden. Bequeme Betten. Großes Bad/WC. Alles okay!
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ostfriesische Inselidylle pur
Das Hotel besitzt einen herrlichen historischen Charm, da das Gebäude zwar alle modernen Annehmlichkeiten bietet, aber von der Bausubstanz nicht verändert ist, bis hin zu den Türrahmen der Gästezimmer aus der Jugendstilzeit. Eine gelungene Symbiose von Tradition und modernem Komfort! Bietet tolle ostfriesische Inselatmosphäre.
Roswitha (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannte Tage
Sehr ordentlich, toll eingerichtet. Alles da was man braucht. Liegt sehr zentral und doch ruhig. Ruhe pur. Seele baumeln lassen.
Angela (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wohlfühl- Erholungsoase! Für Kinder und Erwachse!
Die Raumaufteilung ist perfekt! Der Wohn- Eisbrecher ist gemütlich und großzügig eingerichtet. Küche gut ausgestattet. Die Kinder hatten Platz zum Spielen und haben sich sehr wohlgefühlt!
Gegenleistung erhalten