Sehr schönes Hotel in einem historischen alten Gebäude der Insel. Die Zimmer sind sauber, gemütlich und mit WLAN, Tablette und Smart-TV modernst ausgestattet.
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen, gastfreundlic!
Die Zimmer sind wunderschön renoviert. Das hat jemand gemacht, der Ahnung von Hoteleinrichtungen hat. Ruhiges Taupe mit Mint als Akzentfarbe zur Auffrischung, perfekt!
Hotel mit nostalgischem Charme zum Wohlfühlen. Personal sehr nett und freundlich. Großer Garten mit Sonnenliegen und Terrasse vor dem Hotel, fürs Frühstück gut geeignet bei entsprechendem Wetter.
Das Hotel liegt optimal und ruhig im Ortskern. Es bietet ein leckeres Frühstück an sowie jederzeit Obst, Tee und Kaffee. Vom Preis-Leistungs-Verhältnis her ist es nicht ganz günstig, aber wir haben uns wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen um die Seele baumeln zu lassen.
Gepflegtes, familiäres Hotel in dem man sich sehr Willkommen fühlt. Dort kann man einfach Urlaub machen. Schönes Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolles Frühstücksbuffet.
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter Toller Service. Wunderbares Frühstücksbuffet Einrichtung modern gemütlich alles sauber und bequem Mitten im „Dorf“. Ruhig Ich würde immer wieder kommen
Das Hotel ist zentral gelegen und macht mit dem großen Baum davor einen ganz besonderen Eindruck. Drinnen kommt man in eine angenehme Atmosphäre. Das Einchecken ist unkompliziert, mit gut strukturierten Informationen und einem Gratisangebot von Obst, Kaffee und Tee. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer liegen ruhig und sind angenehm ausgestattet.
Es ist wunderschön! Alt und modern sehr geschmackvoll zusammen gefügt und zwar im gesamten Haus. Die Zimmer in Ausstattung und Farben zum Wohlfühlen. Das moderne Bad lässt keine Wünsche offen.
Das Frühstück von erstklassiger Qualität. Und ganz besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Personals!!