Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Dankeschön für diese wundervollen Tage, weiter. 😉
Die Unterkunft ist sehr liebevoll und passend zur Region eingerichtet und gebaut worden. Die Betreiber sind sehr herzlich und das Frühstücksangebot ist einfach überwältigend. Dieses wurde liebevoll und frisch hergerichtet und in eigens davor vorgesehenen Körbchen zur gewünschten Zeit an die Tür gebracht. Es fehlte einfach an nichts und man fühlt sich sofort willkommen. Auch unsere Fellnase war ein gern gesehener Gast.
Ankommen und sich zuhause fühlen ! Kein anonymer Schlüsselkasten, sondern herzliche Begrüßung , ein Blitz sauberes Chalet , gemütlich eingerichtet , alles was man braucht .. der Urlaub beginnt sofort . Busanbindung etwas schwierig , daher ist ein Auto ideal . Andersherum kann man auch einfach am Haus sein und es geniessen ! Jederzeit wieder !
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Unterkunft
Sehr schöne Unterkunft, mit ganz besonderem Charme und familiärer Atmosphäre. Häuser sind top ausgestattet, mit allem was man sich wünschen kann, auch für die kleinen Gäste ist an alles Gedacht. Ganz liebe Besitzer, die sich mit viel Engagement um ihre Gäste kümmern, mit Brötchenservice, Hühnerführung usw.
Unterkunft ist ein super Startpunkt für Ausflüge. Dank der aktiv Card war der Eintritt häufig kostenlos.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles langes Wochenende im Bayrischen Wald
Unser Aufenthalt im Chalet Mauth Bayerischen Wald war einfach perfekt! Der Kontakt vorab war super freundlich und bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt. Die Hütte selbst ist sehr schön und mit allem ausgestattet, was man sich wünschen kann. Wir hatten ein tolles langes Wochenende im Schnee und können es wirklich nur wärmstens weiterempfehlen!
Wenn sie einfach mal genau das bekommen wollen, was sie gebucht haben; sind sie hier goldrichtig.
Ehrlich gesagt, war das Chalet in natura noch besser und geräumiger als auf den Fotos.