Manuel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienhotel mit Abstrichen
Modriger Geruch, Schimmel, ungepflegt. Mussten das Zimmer während des Aufenthaltes wechseln. Das „neue“ Zimmer war besser, jedoch ebenfalls höchstens befriedigend.
Hartelino(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mega kinderfreundliches Familienhotel
Ein mega kinderfreundliches bzw. familienfreundliches Hotel. Angenehmes Personal was aufgeschlossen auch gegenüber den Kleinsten war. Die Zimmeraufteilung lies auch die Nächte erholsam werden.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Insotel Cala Mandia. Die Anlage ist hervorragend, das Personal immer freundlich und hilfsbereit, und die Lage perfekt für einen erholsamen Urlaub. Die Atmosphäre ist ideal für Paare und Familien. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Beni(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schön und Abwechslungsreich
Wirklich sehr gut geführtes Hotel! Sehr sauber und gepflegt! Sehr abwechslungsreich in Bezug auf Pools Strand und Rutschenpark! Das Essen ist auch super und selbst für Kinder alles dabei! Das einzige Manko war die Tatsache das die Liegen am Pool sehr sehr früh reserviert wurden und teilweise nichtmal genutzt wurden! Da müsste vom Hotel etwas gemacht werden!
Björn(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Sommerurlaub im Insotel Cala Mandia
Die Unterkunft war im Allgemeinen sehr gut. Hier und da müssten ein paar Renovierungsarbeiten durchgeführt werden, was aber den Urlaub in keinster Weise negativ beeinflusst hat. Die Unterkunft war zu jeder Zeit sauber. Das Essen war abwechslungsreich, lecker und in ausreichender Menge vorhanden. Der Aqua Park für die Kinder war jeden Tag aufs Neue ein Erlebnis. Durch die gute Ausstattung mit Rettungsschwimmern fühlten wir uns stets sicher. Alle Pools waren während der Öffnungszeiten durchgehend mit…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Große und kinderfreundliche Anlage mit vielen Möglichkeiten
Sehr kinderfreundliche Anlage. Alles top! Essen, Zimmer, Personal top. Recht weitläufige Anlage, daher aber auch viele Möglichkeiten.
Gegenleistung erhalten
Nicht noch einmal (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Katastrophe
Sehr unhygienisch, dreckig, stinkt nach Feuchtigkeit und Schimmel und das Essen ist wirklich unterirdisch, noch nie sowas schlechtes gehabt
Maria (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Im grosse und ganze ein tolle Hotel
Super Hotel, sehr guten lage, sauber, personal ist sehr Freundlich, 5 min zum Strand entfernt, 10 min mit Taxi bis zur Porto Cristo
Axdy(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub für Kinder top, für Eltern "Naja"
Hotel war sauber, Zimmer auch aber vieles schon alt. Safe und Telefon im Zimmer funktionierten nicht. Toilette lief laufend Wasser. Im Bad hat es gemuffelt. Personal spricht kein deutsch. Weg zum Strand beschwerlich. Keine Duschen am Strand. Um die Hotelanlage viel Müll und auch im Wasser.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ehe eine 3-Sterne Hotel, dafür zu teuer.
Das Hotel stammt aus den 60er Jahren. Vor 20-30 Jahren war es bestimmt ein tolles Hotel. Aber mittlerweile in die Jahre gekommen und nur teilweise modernisiert. Wir können das Hotel als Familie nicht weiterempfehlen.