Christian Ralph(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Geräumige, saubere Zimmer mit leichtem Lärm von Nachbarn,nettes Personal und tolle Bademöglichkeiten
Ja zu 100 % Sonne, Strand, Pool und gute Laune. Erwachsene können sich entspannen und Kinder kommen auf ihre Kosten. Wir waren bereits zum 2. Mal hier und kommen bestimmt noch ein 3. mal wieder.
KM(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familie mit Kindern - super Urlaub - empfehlenswer
Das ein oder andere müsste mal renoviert/gestrichen werden. Fällt aber auch erst im laufe des Aufenthaltes auf und war auch nicht störend. (Flure zu den Zimmern), Geruch in den Toiletten an den pools sehr intensiv. Aber das sind m.E. Kleinigkeiten. Das Hotel an sich ist großartig, sauber und für einen Urlaub mit Kindern auf jeden Fall zu empfehlen.
Daniel Bayer(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fantastisch Urlaub!
Ich bin mit meiner Familie angekommen, und wir haben eine gute Zeit gehabt. Die Mitarbeiter sind unglaublich und das Essen ist fantastisch! Nächstes Jahr kommen wir wieder!
John(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Aufenthalt war sehr positiv für die ganze Familie.
Wir sind hier für eine Woche mit meine Familie. Austutungen war unglaublich und die Wasser Park ist sehr gut für Kinder.
Eike(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel, perfekt mit Kindern. Das Gebäude könnte hier und da wieder etwas renoviert werden, aber alles im Rahmen. Die Kinderunterhaltung/Kidsclub sind super.
Beate(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Cala Mandia
Es war ein Kinderhotel und entsprechend turbulent. Gestört hat mich jedoch, dass die Kids-Disco am Abend sehr laut gestaltet wurde, das war entschieden zuviel für die kleinen Kinderohren und selbst für schwerhörige Erwachsene. Die Liegenreservierungen, welche bereits um 6:00 Uhr morgens vollzogen wurden, war sehr unsozial, zumal Liegen belegt wurden und erst nachmittags in Anspruch genommen wurden. Dem sollte jedes Hotel rigoros Einhalt gebieten.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Guter Familienurlaub - aber nicht herausragend.
Eigentlich gibt es kaum etwas, was man schlecht bewerten würde. Es war alles soweit in Ordnung und wenig zu meckern. Aber es war auch nichts so richtig herausragend geil (bis auf den Strand). Mitte August ist es auch auf Mallorca schon sehr heiß. Wir hatten teilweise an die 40°. Da hätte ich mir als schwitzender Mann hier und da mal eine Klimaanlage gewünscht. Mir persönlich war es z.B. im Restaurant viel zu heiß. Ich war mit diesem Gefühl nicht alleine. Viele meiner Mitstreiter waren übersäht von Schweißflecken…
Inna(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub Oktober
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Essen. Kinder hatten viel Spaß, das einzige Pools waren zu kalt (sogar bei Babys viel zu kalt). Top Hotel.
Ale(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Cooles schönes Familienhotel
Schönes, sauberes Hotel an bester Lage. Wir hatten ein grosses Zimmer in Block A sauber und gepflegt. Viele Pool und Unterhaltung für gross und klein. Essen gab es reichlich und kann locker mit 20kg mehr nach hause gehen :-)). ca 100m zum Meer
JP(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Familien Hotel direkt an einer Bucht
Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht, diese ist sehr nahe am Hotel. Gut zu Fuß erreichbar, Strand ist übersichtlich und sauber, das Wasser war warm und klar. Hotel Pools waren sehr schön und man hat auch immer eine Liege bekommen. Für Familien sehr gut geeignet, ist für groß und klein was dabei.