Wir kommen wieder! (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gern wieder!
Für Familien mit Kleinkindern super geeignet. Aquapark bietet Spaß für alle. TUI Kids Club mit super kinderfreundlichem Personal! Tolles Essen! Eine schöne Anlage!
Jens(31-35)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Ein wunderschöner Urlaub für die Familie. Wir haben selten so gut Urlaub gemacht. Das Hotel war für kleine Kinder ausgezeichnet, die Sauberkeit der Zimmer und der ganzen Anlage erstklassig. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Hotel mit Kindern. Viele verschiedene Poolbereiche. Sehr abwechslungsreiches Programm
Familie Fan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub mit einen Makel
Große Hotelanlage aber alles gut erreichbar, mit vielen schönen Pools, viele Restaurants, gute Nähe zum Strand. Sauber, freundlich, Familienzimmer top. Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Aber das überlaute Abendprogramm im Bereich B bis 22.30Uhr ging gar nicht. Kinder konnten kaum einschlafen, man wird direkt beschallt und kann jedes Wort hören trotz geschlossener Balkontür. Diese Veranstaltungen müssten im Hauptbereich A verlegt werden oder früher enden.
BoTi(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Freundliches Personal, Hotel in die Jahre gekommen
Das Personal vor Ort war sehr freundlich, die Zimmer waren sauber und das grundsätzliche Angebot für Kinder war top. Zimmer in der dritten Etage ohne Aufzug. Mit Kind u2 und Kinderwagen eine Zumutung. Gebucht war ein TUI KIDS CLUB Hotel. Als wir ankamen stellte sich raus,dass es das gar nicht ist. Zimmer veraltet und Raumaufteilung schlecht. Essenszeiten für Familien hätten besser sein können. Frühstück sowie Abendessen könnten früher starten. Die Pools durften erst ab 10Uhr genutzt werden. Mit kleinen Kindern die…
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Horror Urlaub - Nie wieder !
Nie wieder, Krankenhausaufenthalt aufgrund einer Lebensmittelvergiftung (2 jähriger Sohn) Anschließend hatten meine Frau und ich auch mit Magen/Darm Infekt und Fieber zu kämpfen. Alles andere als Entspannung.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Famielienurlaub und unvergesslicher Kinderg
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt. Unser Sohn hatte während des Aufenthaltes Geburtstag und hat auch ein unvergesslichen Geburtstag. Wir konnten eine Torte bestellen und eine Uhrzeit ausmachen. Und an seinem Geburtstag am mittagsbuffet hat das Personal zusammen die Torte gebracht und für unseren Sohn gesungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Großes Lob und wir sind sehr glücklich über diese Buchung
Urlauber
Perfektes Hotel für Familien mit kleinen Kindern und schönen Aktivitäten
Das Hotel bietet von gutem Essen über eine schöne Anlage mit vielen Pools und Aktivitäten für Kinder alles was man braucht! Noch dazu ist alles sehr sauber .
Davis(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel. Top Lage. Top Urlaub.
Das Hotel und die Lage zum Strand ist einfach top. Die Badelanschaft ist wirklich grandios. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen. Die Reinigung könnte noch etwas aufgebessert werden, aber im Ausland ist es sowieso immer etwas anderes als in Deutschland. Das einzige, was ich empfehlen würde, wäre die Einführung von Kinderbesteck und ggf. das Anbieten von Kinderlätzchen. Bei einem Tui Kids Club Urlaub wäre das natürlich noch toll. Ansonsten sind wir rundum zufrieden gewesen.
Maria-Laura(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Familienurlaub
Schönes und freundliches Familienhotel. Alles da was man braucht, Mitarbeiter sehr freundlich uns immer ein Lächeln auf den Lippen. Dir Anlage ist auch absolut gepflegt. Die Zimmer sind auch gut, Küchenzeile etwas veraltet, aber sonst voll funktionsfähig. Poolbereich immer sauber, fast überall Rettungsschwimmer. Das Essen war immer ausreichend und abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Es ist uns persönlich aber etwas zu wuselig. Ist aber eine persönliche Meinung. Andere stört das vielleicht nicht so. Die…