Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Trauminsel
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig aber wunderschön gelegen. Die Zimmer müssten dringend saniert werden , aber dass wußten wir vorher. Die Strände,Essen und Service waren toll.
Jkh(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Leckeres Essen, alles sauber, mehr als freundliche Mitarbeiter. Klasse Animationsteam und eine tolle Anlage. Wir waren absolut begeistert !
Prisca Cäcilia(31-35)Österreich
Tolles Familienfreundliches Hotel
Wir sind zum zweiten Mal in dieses Hotel gegangen, uns gefällt die Lage sehr gut, die ganze Anlage ist perfekt für Familien mit Kindern geeignet, super Animationsprogramm, sehr tolles Team!!! Die Zimmer sind sauber, aber in die Jahre gekommen leider keine Klimaanlage, durch Ventilatoren aber erträglich! Es hat uns trotzdem alles sehr gut gefallen wir werden nächstes Jahr zum dritten Mal wieder kommen.
19.05. - 17.07.262 ERW
SAM(31-35)Deutschland
Hotelanoage sehr schön
Hotel an sich sehr schön. Poolanlage ist in die Jahre gekommen, leider viel Beton drumherum. Essen könnte abwechslungsreicher sein.. Animation war ein bisschen aufdringlich.
DR(41-45)Deutschland
Nie wieder Insotel
Insotel Club Maryland hatte keine Klimaanlage, das Bett war nur 1,40m breit in einem Mini 9qm Schlafzimmer. Die Deckenventilatoren waren laut und man hat sich mit den Händen daran verletzt. Es waren zu wenige Liegen und Schattenplätze vorhanden. Die Segelschule und der Katamaran wurde von Windsurfern ohne Erfahrung betrieben und verliehen. Es waren keine Poolhandtücher vorhanden oder incl.
Sky108(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gerne wieder!
Sehr in die Jahre gekommen als Unterkunft, aber sehr sauber gehalten. Das Essen war hervorragend!!! Die Menschen waren sehr freundlich. Die Natur war wunderbar. Gerne wieder!
Alexander(51-55)Deutschland
Spontane Reise
Sehr schöne Anlage , müsste mal modernisiert werden. Formentera war immer unser Traum , leider mehr Felsen wie Sand . Trotzdem eine Reise wert !!!
Zahnfee (36-40)Deutschland
Zum 2 mal da und alles super
Zum zweiten Mal da und alles super gewesen. Top essen Und das schönste ist der Strand Wir hatten viel Spaß mit einer toller Toure zu den schönsten Stränden und Plötzen zum Essen. Eine eigene Boots toure gemacht diese war ein Traum
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Hotelanlage direkt am Meer, tolle Mitarbei
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, war aber ok für uns, wir waren eh nur draußen. Personal war super, sehr nett und zuvorkommend.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Anlage in Traumlage
Tolle Anlage, einfache aber sehr gepflegte Apartments. Tolles Essen, Getränke ok. Wunderschöne Lage direkt am Meer. Gute Anbindung an ÖPNV.