Die Anlage liegt ruhig direkt am Strand. Die einzelnen Apartments sind in einstöckigen Häusern in einem Pinienwald verteilt. Die Einrichtung der Zimmer ist zweckdienlich und ausreichend. Es steht genau Stauraum zur Verfügung. Schlaf- und Wohnbereich sind wie auf der Homepage beschrieben mit Deckenventilatoren ausgestattet. In der Küchenzeile steht ein Kühlschrank zur Verfügung, den wir gerne genutzt haben.
Die Poolbereiche befinden sich jeweils an den Enden der Anlage (der Kinderpool zwischen schattigen Pinien,…
Katastrophale Betten, haben keine Nacht gut geschlafen. Sehr viele sehr laute spanische und italienische Familien, die leider sehr rücksichtslos sind. Bad, insbesondere WC sehr beengt. WC so eng zwischen Wand und Badewanne, dass man sich vorher umdrehen muss. Man sitzt zwangsläufig teilweise auf dem Badewannenrand. Zimmer einfach, aber sehr sauber. Sehr schöne Anlage mit je nach Unterbringung weiten Wegen. Schöne Strandlage. All inklusive Service war gut. Essen im Restaurant mittelmäßig.
Im Restaurant/Terrasse ist…
Die Zimmer sind tatsächlich schon etwas in die Jahre gekommenen. Die elektronischen Leitungen sind spannend verlegt. Aber egal. Wir haben die Unterkunft lediglich zum schlafen oder fürs Bad genutzt. Es war völlig ausreichend. Das super Personal reißt vieles raus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und kommen gerne wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine sehr familienfreundliche Hotelanlage
Als Familienhotel sehr gut. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich. Sauberkeit der Zimmer war sehr gut. Kinderanimation war sehr gut, leider wenig deutschsprachig. Hotel Anlage etwas in die Jahre gekommen.
Eine schöne,aber sehr weitläufige Anlage.
Die Wege sind weit, aber gut machbar.
Saubere Zimmer, nettes Personal.
Leider keine Klimaanlage, sondern Ventilatoren in den Zimmern und W-lan "nur" an den Bars und der Rezeption.
Das sind aber Kleinigkeit, die unser Urlaubserlebnis nicht verschlechtert haben.
Die Animation ist großartig! Dezent, präsent und unglaublich talentiert!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub im August
Sehr schöner Urlaub als Familie!
Essen super, Abendprogramm toll, verschiedene Pools (vorallem aber die Rutschen) und Strand schön.
Nur die Zimmer müssten modernisiert werden.
Super kinderfreundliches Hotel mit kleinen Abstrichen.
Eigentlich hat die Anlage absolutes Potenzial zu einer top Adresse zu werden.
Die Anlage selber ist sehr weitläufig! Wenn man ein Zimmer in der Nähe des Kinderpools hat, ist man zum Restaurant gute 10-15min unterwegs. Gerade mit Kindern bzw. dann auch Kinderwagen ist das dann schon 2-3 mal am Tag ein ordentlicher kleiner Spaziergang ( kann man jetzt positiv oder negativ bewerten)
Im Bereich der Pools gibt es abseits der Hauptmahlzeiten immer Getränke, Eis, …
Die Unterkunft ist einfach spitze, das es in einem Familien Hotel mal lauter ist ,ist ganz normal haben mehrere Pärchen kennen gelernt die dieses gestört haben. Sorry dann nimmt euch ein Erwachsenen Hotel.
Man kann nichts kritisieren was vorher bekannt ist. Das Essen ist spitze, das Personal super, das Apartment immer sauber und der Ausblick vom Pool ein Traum.
Die Anlage ist sehr weitläufig was wir nicht als negativ Punkt kritisieren würden sondern ehr als Fitnessübung ;)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhafter Familienurlaub
Traumhaft gelegene Anlage oben für Kinder perfekt Pool mit rutschen und zum Schwimmen immer ein Bademeister/ security vor Ort Eltern können auch mal entspannen. Unten der wunderschöne Salzwasser Pool direkt am Meer. Essen für 3 Sterne Balearen perfekt. Bungalows könnten verbessert werden haben aber alle Terrasse oder Balkon. Vielen Dank insbesondere an Matteo und Martina zum organisieren meines Heiratsantrag.