MS(51-55)Deutschland
Struck
Das Hotel hat einen Renovierungsbedarf und das Preis Leistungsverhältnis passt leider nicht. Das Personal war sehr nett. Der Allin Service könnte besser sein.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel zum Stressabbau und zur guten Erholu
Das Hotel war sauber , überschaubar und ruhig gelegen . Ein kleiner Supermarkt direkt am Hotel für Kleinigkeiten. Super.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum zufrieden!
Wir betonen jeden Tag wie viel Glück wir in diesem Urlaub haben. Angefangen mit der Anreise die uns unser Anbieter schnell und unkompliziert gestaltet hat bis zum Check in, Zimmer Lage, dem Essen und dem Standort. Das Personal ist so freundlich, fleißig und arrangiert, dass jeder einzelne höchsten Respekt verdient hat. Das Hotel ist Lückenlos sauber. Immer wieder sieht man Personal, die sich um die Pflege der Anlage und um die Sauberkeit kümmern. Das Essen wechselt täglich. Sehr frisch, lecker und qualitativ…
13.05. - 11.07.262 ERW
Henry (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Restaurantqualität ließ zu wünschen übrig.
Die Küche angesehen vom Frühstück schlecht. Das Personal an der Rezeption sehr arrogant und überheblich.preisleistungsverhältniss passt nicht.
Bärbel (71+)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir kommen seit einigen Jahren im Mai ins Formentera Playa, manchmal auch noch im Oktober. Wir waren auch dieses Mal sehr zufrieden.Es ist jedesmal wie nach Hause kommen.😊 Wir werden mit Umarmung empfangen und auch verabschiedet. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Angestellten ,im Speisesaal und an der Rezeption sind lobenswert. Auch die Zimmerreinigung war jeden Tag pünktlich und sorgfältig. Die Lage des Hotels ist bestens.Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht und auch unser Wunschzimmer bekommen. Der…
Cora(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Hotel für Entspannung und Meer
Schönes, sauberes Hotel. Etwas abgelegen vom Trubel. Direkte Strandnähe. Die Außenpools bilden mit der Terrasse den Mittelpunkt der Anlage.
Keine Mücken (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles soweit okay.
Es ist in die Jahre gekommen. Und man müsste einiges aufarbeiten. Zimmer den Poolbereich und den Strandabschnitt. Die Fenster müssten schalldicht sein wenn die einen schlafen und die anderen Party machen wollen um eine ordentliche Trennung zu bekommen. Klimaanlage ist ja vorhanden und ist auch okay.
Andrea(61-65)Deutschland
Tolles Hotel auf traumhafter Insel
Das Hotel ist super gelegen. Ein Grund für die Buchung. Die Terrasse draussen ist nach dem Frühstück zum Verweilen, natürlich auch zu anderen Zeiten. Sauber, das Mobiliar hat schon mehrere Jahre gesehen, aber alles im Zimmer funktionstüchtig. Badewanne/ Waschbecken aus Marmor, d.h sehr robust Flüssigseife im Spender in der Dusche. Das Personal / auch Küchenteam nett und freundlich.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel auf einer traumhaften Insel!
Tolles Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter, lecker Essen. Zimmer völlig ausreichend. Getränke waren abends bei HP inklusive. Top! Jederzeit wieder :)
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Traumhafte Insel kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren jetzt zum dritten mal hintereinander in dem Hotel.Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gepflegt , alles sehr übersichtlich schön gelegen