Monique (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel für Familien. Animation im Sinne von Tanzangeboten für Erwachsene könnte ausgebaut werden. Die direkte Strandlage ist traumhaft.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel, Personal freundlich, zuvorkommend und angenehm. Die Zimmer sehr gut und sauber. Die Lage ist wundervoll und das Essen sehr abwechslungsreich und lecker.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Traumurlaub…wir kommen wieder
Ein rundum gelungener Urlaub,der die Sehnsucht schürt wieder nach Formentera zu kommen. Ein tolles Hotel in allen Bereichen von der Buchung über die Ankunft bis zur Abreise.
13.05. - 11.07.262 ERW
Horst (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Formi nur in der Nebensaison aber dann Wunderschön
Leider ein Pool der für die Masse in der Saison (Italiener) zu klein ist und auch in die Jahre gekommen ist. Leichte Mängel an den Alu ( Pool) Treppen.
Christine (56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Urlaub, gut erholt. DANKE 🤩
Eigentlich war alles sehr schön, man konnte sich hier richtig erholen. Wenn man was unternehmen wollte, war das Animationsteam super.
Thilo (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub im Insotel Hotel Formentera Playa
Unsere Reise nach Formentera und unser Aufenthalt im Insotel Hotel Formentera Playa boten uns insgesamt eine schöne und erholsame Zeit mit ein paar kleineren Abstrichen. Das Hotel selbst hat eine ansprechende Ausstrahlung, die allerdings auf den zweiten Blick einige Spuren der Zeit offenbart. Die Zimmer sind geräumig, sauber und ordentlich, was für einen angenehmen Aufenthalt sorgt. Ein kleiner Wermutstropfen ist jedoch die Hellhörigkeit der Räumlichkeiten. Geräusche aus angrenzenden Zimmern und Fluren waren…
Diro(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
1a Lage / Hotel noch im grünen Bereich
Renovierungsbedürftig Personal freundlich Unser Zimmer ok. ...............................................
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Super Preis Leistung Schöne strandlage Gutes Buffet mit Getränken Tolle Aussicht im Essraum Nettes und achtsames Personal
Paar aus Potsdam (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub Tolles Hotel top
Es ist ein schönes Hotel in entspannter Lage. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr, sehr, sehr lecker 😋
M-
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Billiges All-inclusive, laute Italiener im Hotel
Bei Italienern extrem beliebt - das sollte man bedenken. Entweder man liebt das laute, aufdringliche und beim Essen unappetitliche Verhalten, oder man hasst es - wie ich/wir!!! Hätte ich das vorher gewusst, dann hätte ich dieses Hotel nicht gebucht! Wie gesagt, die Zimmer sind einfach billo, winzig und hässlich! Essen im Restaurant ist ok. In der Umgebung ist einfach nix- ohne Bus oder Roller ist man gefangen. Der Strand ist ok, aber es gibt schönere. Mein Tip, wer einen tollen Strand will und vor allem etwas…