Wenn morgens die Müllabfuhr nicht wäre, wäre das Hotel perfekt . Leider ein Grund, dass Hotel kein zweites Mal zu buchen. 5:30 Uhr war die Nacht jeden Tag zu Ende
Das Zimmer war sauber und wurde regelmäßig gereinigt. Leider hatten wir das Zimmer direkt neben dem Treppenaufgang, das war morgens und abends sehr laut. Es wurde täglich bis 22-23 Uhr auf der Bühne Musik gespielt und danach liefen die Hotelgäste halt die Treppen lautstark hinauf.
Es viel an 2 Tagen das Wlan aus, was über den Tag nicht gestört hatte, da man eh nicht da war. Aber Abends hätte man doch gerne Fernsehen geschaut. Das All inklusive würden wir wieder nehmen, das Essen war abwechslungsreich und hat…
Wir waren schon mehrfach da, sehr angenehme Atmosphäre im Hotel, reichhaltiges Buffet und Essen,
Der Strand am Hotel ist steinig, aber wenige Meter weiter über den Steg ist eine Bucht, wo man sehr schön baden konnte mit Sandstrand,
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Die Anlage ist sehr schön, zwei große Pools, es waren zu jeder Zeit genügend Liegen da. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, das Personal war in allen Bereichen sehr nett.
ja, auf jeden fall können wir die Unterkunft weiterempfehlen! insgesamt bekommt die Unterkunft von uns die Note 2-3
Abzug für "in die Jahre gekommen" und tlw beschädigte oder alte Teile.
Das Abendprogramm war super und auch variabel, könnte aber etwas eher beginnen. Wenn man früh zum Abendessen geht ist die Zeit bis dahin lang, sodass wir mit Kind oft schon auf dem Zimmer waren.
Die Grillstation wurde nur von einem Koch bedient. Somit gab es morgens sehr lange Warteschlangen für die Zubereitung von Spiegeleiern, Omelts und Pfannekuchen.
Sauberes Hotel, super Service, hervorragende liebevolle Mitarbeiter, super Lage, ich gehe seit Jahren hin und es ist einfach top, das Buffet ist jeden Tag mit leckeren frischen und abwechslungsreichen Gerichten immer liebevoll hingerichtet und ein eye Catcher und genau deshalb schätze ich das Hotel.