Top!!!(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Insotel playa Formentera
Sehr freundliches Personal, Service war top Ein besonderes Lob an das Personal im Hotel!!!! Essen und Unterhaltung bekommen einen extra Stern!!!
Obi-2024(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit prima Essen
Zimmer: Etwas klein aber sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt, Bett war in Ordnung Badezimmer: Es war sauber. Negativ war, dass es keinen Entlüftung gab, Zudem war die Toilette halb unter dem Waschbecken gebaut, sodass man dort schräg sitzen musste. Daneben gab es freistehend ein BD was eigentlich keiner braucht. Essen: Es gab ein sehr reichhaltiges Essen. Da hat jeder was gefunden. Speisen wurden auch vor Ort zubereitet. Wir hatten Halbpension , dazu gab es kostenlos Getränke zum Essen (Sehr gut)
Urlaubsplatz zum Wohlfühlen(71+)Deutschland
Urlaubsplatz zum Wohlfühlen
Lage ganz toll. ringsrum gepflegte Grünanlagen und natürliche Bewachsung, keine "Bettenburgen", Hotel steht alleine. Der eigene Strand ist mäßig, durch Sturmfluten verursacht. Aber gute Strände rechts und links in 5 min Fußweg Entfernung. Hotel: sehr gute Reinigung täglich, außen wie innen. Servicemitarbeiter zu den Mahlzeiten sehr freundlich, hilfsbereit und schnell, zum Wohlfühlen. Speisenangebot prima, abwechslungsreich, wurde auch nach 2 Wochen nicht langweilig. Es sind viele Serviceleistungen inbegriffen, die…
12.05. - 10.07.262 ERW
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Formentera - für uns immer eine Reise wert 😃
Das Hotel entspricht der Beschreibung. Es ist abgelegen. Für etwas Action sorgen die Animateure ;-) Formentera ist immer eine Reise wert für Menschen, die mal eine Zeit dem Trubel entkommen möchten.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
sehr schönes Hotel alle nett und freundlich guter Service sehr gute Lage Badeurlaub Erholung pur freundliches Personal
Christian(56-60)Deutschland
Top Urlaubsunterkunft
Freundliches und lichtdurchflutetes Strandhotel. Es entspricht den Abbildungen im Internet und den Katalogen. Wir kommen wieder!
Klaus(51-55)Deutschland
Karibikfeeling
Gut gelegenes Hotel am Minjornstrand auf Formentera. Sehr abwechslungsreiches Essen bei hoher Qualität. Guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten und Ausflüge mit den Fahrrädern.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sonne, Meer und Ruhe sind garantiert.
Das Personal ist äußerst zuvorkommend und das Hotel zeichnet sich durch seine Reinlichkeit aus. Die Zimmer sind in einwandfreiem Zustand.
Sommerverlängerung(61-65)Deutschland
Schönes Hotel zum Entspannen
Liegt sehr schön am Meer, leider ist ein Großteil des Sandstrandes weggespült Das Essen ist sehr lecker, der Kaffee im Restaurant ist furchtbar.... Trotz Vollautomat, vermutlich Pulverkaffee... Und lange Wartezeiten an den oft defekten Kaffeemaschinen. Sehr freundliche Service Kräfte im Restaurant und an den Bars, gute Getränke. Tagsüber waren die kostenlosen Fahrräder super, konnten damit die Insel erkunden.
Daniel(51-55)Deutschland
Gut, Lage, einfaches Hotel
Die Zimmer waren sehr einfach ausgestattet ( 80‘ er Style ) , riechen, sehr muffig, und den Nachbarn konnte man beim schnarchen zuhören. Von der Hotel Security, bekamen wir erst mal eine Ansage, dass wir die Rasenflächen nicht mehr betreten dürften ( Wir dachten, wir wären bei der Bundeswehr Grundausbildung ) die Verpflegung war im Großen und Ganzen mittelmäßig.