Sehr freundliches Personal, schönes Ambiente und saubere Zimmer.
Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht.
Im Bad standen Duschgel, Shampoo, Zahnpasta, Zahnbürsten und Rasierschaum für jeden Gast bereit.
Wir können das Hotel nur empfehlen. Es war 2018 unser dritter Urlaub dort und wir kommen sicher wieder. Super Zimmer, sehr freundliche Bedienung und ebenso an der Rezeption immer freundlich und offen für Anfragen.
Essen ebenfalls TOP
Die Lage ist ideal um die Insel zu erkunden, egal in welche Richtung,man ist schnell dort. Super ist auch der kostenlose Fahrradverleih vom Hotel.
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub
Das Hotel liegt direkt am felsigen Strand. Wer ein Problem mit den Steinen hat, findet wenige Gehminuten entfernt Strände welche weniger Steine haben, dadurch dann aber auch etwas voller sind.
Das Personal im Hotel war durchweg sehr Freundlich.
Besonders gut hat uns der Service von Silvia im Restaurant gefallen. Sie ist immer sehr aufmerksam, sehr freundlich und dabei noch sehr schnell.
An der Poolbar kann ich die Pina Coladas von Erick empfehlen!
Wir hatten ein Doppelzimmer im Hauptgebäude in der 2. Etage.
Ohne…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vamos a la playa
Alles in allem ist es ein sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Lage. Das Personal ist super nett und stets bemüht, allen Gerecht zu werden. An dem schlechten Benehmen vieler Pauschaltouristen beim Essen oder am Pool kann das Personal leider nichts ändern.
Die Intervalle des Abendprogrammes sollten auf einen 3 - wöchigen Rhythmus gelegt werden da sich der zzt. wöchentliche Turnus extrem ermüdend auswirkt.
Es war nicht unser ersterAufenthalt und wir werden sicher wiederkommen. NICE PLACE TO BE !
Das Hotel hat schöne Zimmer (Hälfte Fenster zum Pool und zur Abend-Animation, andere Hälfte ruhig). Es ist direkt am Meer gelegen und ein guter Ausgangsort für Ausflüge. Ideal für Familien und Paare, die Badeferien machen möchten.