Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super tolles Hotel für alle!
Tolles Hotel, das hält, was es verspricht! Auch in echt sieht es dort genauso toll aus wie auf den Bildern. Ich kann schlechte Bewertungen überhaupt gar nicht verstehen. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Tolles Personal! Super schöner Strand. Was ich auch toll fand: wir mussten nichts extra zahlen. Alles war tatsächlich all inklusive (hatten wir gebucht). Ich weiß allerdings nicht, ob das vielleicht an der Nebensaison jetzt lag. Weil öfter hier geschrieben wurde man müsse die 10€ pro Tag zahlen, damit wirklich…
Flo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vorsicht Abzocke
Schimmel, **********, gefährliche Trittfallen für Kinder und Erwachsene! Badewanne ekelhaft. Ameisenbefall im Bett, abscheulich
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ganz in Ordnung
Das Resort ist riesig. Mit unserem Zimmer waren wir zufrieden, das Essen und auch die Cocktails waren wirklich gut. Abends ist nicht viel los, man kann ganz gut entspannen. Es sind eigentlich nur Engländer hier, die sich selten gut benehmen. Für das Geld kann man aber auf jeden Fall woanders mehr Luxus erhalten. Vom Strand waren wir sehr enttäuscht, dafür kann das Hotel aber nichts. Die Liegen kosten beim einen Anbieter 50€ und bei dem nebenan 100€, das haben wir nicht eingesehen und lagen somit lieber im Sand. Es…
Regi(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfektes Hotel für Badeferien!
Sehr familienfreundlich, aber auch für als Paar geeignet. Als Paar gibt ee zwar adults only Berwiche, trotzdem sollte man Kinder mögen und kein Problem haben, wenn man Kinderschreie hört. Dies kann besonders bei den Mahlzeiten vorkommen. Wir sind mit unserer Tochter (1.Jahr alt) gereist und es war wirklich schön. Ich stimme den Bewertungen von Claus zu! Die negativen Kommentare haben uns auch verunsichert, aber wir genossen unsere Familien-Ferien im Tui Blue Tarida Beach :) Es gibt viele englisch sprechende Gäste,…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöne gepflegte weitläufige Anlage
Sehr schöne gepflegte Anlage. Stylisch eingerichtet. Essen gut, aber leider immer fast kalt. Auswahl gut aber da ist Luft nach oben.Entspricht unserer Meinung nur einen 4*Hotel . Sehr große Anlage dadurch weite Wege.
C.B.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
tolles Hotel, tolle Badebucht für Kinder und Fami
sehr schöne Anlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr schön gelegen in einer malerischen Bucht - traumhaftes Wasser.
Mark(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub
Die Hotellage war direkt am Strand, die Anlage sehr gepflegt und das Personal sehr zuvorkommend. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Essen im Hotel war sehr gut und es gab für jeden etwas, ob vegetarisch oder nicht. Zusätzlich waren die Bars sowie das Angebot sehr gut.
Christin(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub - absolut zu empfehlen
Wir haben das Hotel für uns und unseren kleinen Sohn gebucht. Aufgrund der schlechten Bewertungen hier bei Holidaycheck, hätten wir es fast vorher storniert. Das wäre ein großer Fehler gewesen, denn unser Urlaub war top. Das Hotel ist das perfekte Hotel für Familien mit Kindern. Gutes Essen, schöne Poolanlage und die Zimmer waren auch in einem gutem Zustand. Wir können die ganzen schlechten Bewertungen wirklich nicht nachvollziehen!!!!
Anette (56-60)Deutschland
Für eine Woche ein schöner Urlaub
Freundliches Personal, sehr gepflegte Gartenanlagen, gute Anbindung an Strand und Meer. Weite , steile Laufwege, keine Aufzüge zu den Zimmern in den Obergeschossen. Offene Treppenhäuser, bei Regen bilden sich Pfützen vor den Zimmertüren.
Schönes Engländer Hotel, Super nettes Pe(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel, leider schlechter Check out!
Leider nicht perfektes Preis-Leistungsverhältnis! Wie gesagt am Abreisetag unnötig durch TUI/Hotel Stress ausgelöst,..