Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Schönes Hotel, tolle gepflegte weitläufige Anlage, allerdings sehr viele Gäste in der Hochsaison. Die Anlage ist sehr groß und in Hanglage. Wenn man kurze Wege haben möchte sollte man den Wunsch "Strandnähe" äußern. Mit kleinen Kindern die nicht gerne berg hoch laufen ist das empfehlenswert. Allerdings kann es dann sein, das man dann Abends mehr Animationslärm hat.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kann, aber muß nicht sein.
Hotelanlage zu groß. In Hanglage gebaut. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Da Familienhotel, natürlich viele Kinder. Wer mit Kindern verreisen will, hier sind Sie richtig. Für Paare, die Ruhe haben wollen, eher nicht geeignet. Singles mit Discofieber = bleibt weg. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ok.
Stephan(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Familienhotel, Erwachsene 30 - 45 Jahre, viele Kinder. Mehrzahl der Gäste kam aus Deutschland, Italien, England und Osteuropa. Sauberkeit und Zustand des Hotes ist gut. Unbedingt zur Inselhauptstadt fahren die Altstadt ist sehr schön! Die Themenresturants sind auch zu empfehlen. Direkt angeschlossen ist eine gute Tauchbasis.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel mit Traumbadebucht
Das Hotel ist ein Familienhotel. Es sind auch überwiegend Familien dort zu gast. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Wir hatten ein Studio gebucht. Die Anlage ist gebaut mit jeweils drei Stockwerken. Es ist ein all inclusive Hotel, wo Qualität an Essen und Trinken angeboten wird. Es sind viel deutsche dort aber auch andere Nationalitäten.. Die Anlage an sich ist in einem sehr guten Zustand so dass, man sich wohlfühlen kann. Handy-Erreichbarkeit war gut. Ich denke die beste Reisezeit für unser…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfekter Inselurlaub
. . . schönes Hotel für einen entspannten Inselurlaub, sehr gut organisiert, sehr gepflegte Anlage mit sehr gutem Service, für "jeden Geschmack" ist etwas dabei.
Alex(31-35)Deutschland
Toller Badeurlaub
Grosszügige Hotelanlage mit gepflegtem Garten, allgemein sehr sauber gehalten. Lediglich ein paar Kleinigkeiten hatten uns verwundert bzw. gestört. War aber dennoch ein toller Aufenthalt. Super Kinderclub und animation. Was uns nicht gefallen hat, war die Rezeption. Dort stand man und hatte Das Gefühl das man stört. Denn die Mitarbeiter haben Dinge erst erledigt und dann erst Zeit für den Gast gehabt. Das kenne ich anders. Am Abreisetag wurden wir 18:30 geholt und wollten vorher duschen. Es gibt einen kleinen…
Daniela(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaub im paradis -trotz vieler kinder
Wunderschöne Anlage, freundliches Personal, Unterhaltung, tolle Pools, schöne zimmer, leckeres Essen-in Traumlage!! Strand gehört nicht zum pool man muss für zwei liegen und einen Schirm€21 bezahlen! Schirm kaufen! Am Pool liegen reservieren ziemlich früh am Morgen! Die bucht etwas erkunden, die treppe rauf am strand, Richtung cala tarida bietet einen wunderschönen aussichtsplatz auf die bucht, inkl. Versteckter bucht, wo man auch hinkommt! ;)
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Familienurlaub, wir kommen wieder
Es handelt sich um eine ziemlich große Anlage, sehr gepflegt, mit 2 Poolbereichen und direkt am Strand, wodurch sich die Gäste gut verteilen. Zu unserer Zeit waren von den 1300 Gästen 500 Kinder, daher ist es nur für Familien zu empfehlen. Unsere Tochter ist knapp 9 und hatte sofort Anschluss, die Altersstruktur reicht vom Baby bis zum Teen. Als kinderloses Paar würde ich das Hotel nicht buchen für Familien ist es spitze. Man sollte bei Buchung schon den Wunsch äußern, ein Zimmer in Pool/Strandnähe zu bekommen,…
Kristina(14-18)Österreich
Willkommen im Paradies
Die Anlage ist sehr weitreichend und außerdem sehr gepflegt. Man hat einen fantastischen Blick aufs Meer. Durch die All-Inclusiv-Leistung erhält man Frühstück, Mittag- und Abendessen, außerdem gibts am Pool immer Snacks und Eis - sehr lecker! Es sind auch alle alkoholischen Getränke dabei und selbstverständlich auch allle antialkohlischen. Man sollte unbedingt den traumhaften Sonnenuntergang genießen, so etwas sieht man nicht jeden Tag.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Eine Anlage wie man sie sich wünscht
Rundum in der Vorsaison ein Hotel, das man Familien nur empfehlen kann. Eine tolle und gepflegte Anlage. Das Restaurant mit einer guten reichhaltigen Auswahl an Speisen und einem netten Serviceteam. Ein Pool mit Animation, einer ohne, so kann man sich aussuchen ob man akitiv sein will oder nicht. Für deutsche Kinder eine super Betreung durch die TUI Famili Animateure, grosses Kompliment .