Ayse(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Es gibt bessere Hotels
Der erste Eindruck: Na ja. Jedenfalls war die Anlage in einem sehr guten Zustand. Die Anlage jedenfalls schien gepflegt. Die Lobby ist SEHR klein (macht einen Finsternen eindruck) . Es gibt in der Lobby oder -und im gesammten Hotel keine Internet zugang. In welch anderen Hotel gibt es sowas? Ich denke damit sollte das Hotel werben. Das Hotel bietet all inclusive. Das Essen war gut bis sehr gut. Nur hat es an der Abwechslung am Essen gefehlt. Es gabs jeden Tag Fisch und Pommes... Die Struktur der Gäste war…
Ines(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Cocktails, Drinks sind nicht inklusive.
Cocktails,Drinks sind NICHT inklusiv. um es so kurz wie möglich zu halten hier alles aufgelistet; Negativ zum Hotel: 1.keine Cocktails, Drinks inklusiv 2.Personal Suuuper unfreundlich, haben wohl kein Trinkgeld nötig 3.Klima in gesamten Lobby Bar , Rezeption bei Bullen Hitze ist einfach AUS 4.Mini Fitness Studio, OHNE Klima. 5.Strand (nur Steine) und Eingang ins Meer Sehr schlecht, Steinig und schnell Tief, für Kinder und Behinderte absolut ungeeignet. 6.Das Meer Teilweiße sehr dreckig: zerkleinerte…
Aliya(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Super schöner Urlaub mit Eros und seinem Team
Sehr schönes Hotel, gut gelegen, AI, Sauberkeit wurde dort groß geschrieben, zum Reisezeitpunkt hauptsächlich Deutsche, Holländer und ein paar Polen.
Nerin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Beste Urlaub aller Zeiten
Sauberes strandnahes Hotel mit super Service und sehr freundlichen Personal welche immer bemüht und ein offenes Ohr für ihre Gäste haben.Was die Speisen betrifft ist dieses Hotel schwer zu toppen, alles ist sehr geschmacklich und abwechslungsreich.Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort. Nerin & Biggi
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Fast perfekter Urlaub
Animation ist gut aber nicht Aufdringlich! Der Fotograf bietet Fotos für 5 EUR am Strand an, nach der Fotosession wir es aber teurer, Die proffessionelle Qualität der Fotos rechtfert aber den höheren Preis.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholsamer Urlaub mit allem Komfort
Dieses Hotel haben wir schon das zweite Mal gebucht. Und auch dieses Mal sind unsere Erwartungen100% erfüllt worden. Desweiteren ist das Wetter in dieser Urlaubsregion immer verläßlich, denn wo hat man unentwegt Sonne, um so zu relaxen und sich für die restliche Zeit des Jahres zu regenerieren.
Diego(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sieht schöner aus als es ist!
Das Hotel; im allgemein ist ok, gepflegte Anlage, der Pool riecht nicht streng nach Chlor oder weiteres. Dafür sind die Liegen am Pool um 7:00 Uhr schon alle besetzt. Der Rutschen Pool ist gut, hat drei Rutschen die für die Kinder Toll sind. Der Kinder Pool ist auch gut. W-Lan ist vorhanden vor Fee per täglicher Code Eingabe, denn man sich in der Rezeption geben lassen kann. Handy-Erreichbarkeit ist ok. Preis-/ Leistungsverhältnis ist der Hammer... ein Donner in Alanya 4€ Sonst gibt es Keine Tips die…
Franziska(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
2009 und weil es gefiel 2010 nochmals gebucht .
Die Halle ist freundlich und reichlich sitzgelegenheiten in der Lobby in der man auch eine Bar vorfindet. Ein ala Cart Retaurant . Es wurde täglich gereinigt . Könnte mal renoviert werden . Wir hatten al in . Viele Russen .Gäste jeden Alters .
Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Royal Vikingen Resort hat seine 5 Sterne verdient
Vom Transfer Flughafen, Hotel und wieder Flughafen alles okay.Hotel sehr sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich, wünsche werden schnell erfüllt. Essen täglich wechselnd und schmackhaft. Animation ist nicht aufdringlich. Nachteil der ganzen Reise war der Flug mit der Sky. Hinflug 8 Stunden verspätet, Rückflug 1 Stunde früher als geplant. Sitzplätze sehr eng, Essen am Board mehr als schlecht.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir kommen auch zu 3. Mal gerne wieder
Wir waren bewußt zum 2. Mal in diesem Hotel, und es hat uns wieder wunderbar gefallen. Das Zimmer war klein aber fein, man ist ja eh den ganzen Tag draußen. Das gesamte Hotel und die Anlage waren super sauber, ständig wurde geputzt und in den Grünanlagen gearbeitet.