Gülay(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Prima Hotel, exzellentes Preis-/Leistungsverhältnis
Eine sehr schöne Hotelanlage mit idealer Grösse,übersichtlich,immer gepflegt und sauber.Sowohl Strand wie auch Pool bieten ausreichend Platz zum Baden,Sonnen oder einfach Relaxen.In dem Hotel können sich alle Altersgruppen,ins besondere Familien,kleine und grössere Kinder wohlfühlen. Die Gäste kommen aus West und Mittel Europa,(Deutschland (ca,50%), Holland (ca,35%),Frankreich und andere). Wenn man darüber hinweg sieht, dass es sich um eine schon etwas betagtere Anlage handelt ,keinen großartigen Luxus erwartet…
Karl Heinz(51-55)Deutschland
Es geht nicht besser
Es war alles sehr gut bis auf die Familienzimmer die alle zur Strasse ausgerichtet sind. Diese sind sehr laut doch wenn man die Klimaanlage laufen läst bis mann zu Bett geht braucht man dass Fenster nicht zu öffnen und man kann sehr gut schlafen. wegen der Lautstärke der Fahrzeuge können Sie nachts nur von 1 Uhr bis 5 Uhr das Fenster öffnen dann machen Sie es gerne wieder zu. Sonst allees Note 1
Nicole(36-40)Deutschland
Super toller Urlaub! Immer wieder gerne Royal
Das Hotel, das Essen, das Personal, die Sauberkeit also kurz gesagt es war einfach nur ein klasse Urlaub, wäre gerne noch 1 Woche länger geblieben und würde zu jeder Zeit nocheinmal dort hinfahren. Ich kann es nur jedem empfehlen. Die Animation war total klasse, das Lieblingswort des Chefanimateurs Eros war Katastrophe ich weiß nur nicht warum denn es war niemals eine Katastrophe, Mali, Sedo und Simon waren sehr nett und lustig. Es war für jeden was dabei von Gymnastik über Wasserball, Dart, Bauchtanz,…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel Royal Vikingen Resort
Hotelgarten ist schön angelegt, jedoch viel zu klein für die Masse an Besuchern.Die Anlage ist jedoch recht gepflegt und wird regelmäßig gereinigt. Wir freuten uns sehr lange auf diesen Urlaub und wurden leider nur enttäuscht.Konnten uns nicht erholen und ärgerten uns sehr oft. Zu allem überfluss wurde am letzten Tag der Flug umgebucht und ging somit 15 Stunden später nicht auf den Flughafen hier in unserer Stadt, sondern an einen ca. 200km entfernten.
Madeleine(26-30)Deutschland
Super klasse Hotel!
Ich finde das Hotel super. Ich war jetzt zum 3. Mal da und werde auch immer wieder in diesem Hotel mein Urlaub verbringen. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker, sodas für jeden etwas dabei ist. Die Animation ist einfach klasse und die Veranstaltungen wie mit z.B. dem Miniclub sind echt gelungen. Es macht dort viel spaß. Im großen und ganzen kann ich nur sagen, dass das Hotel seine 5 Sterne wert ist.
Olcay(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Für eine Familie mit Kindern das beste Hotel
Ein sehr Freundliches und sauberes Hotel . Essen noch mehr geht nicht . alles was mann sich wünschen kann bekommt mann in diesem Hotel. Personal immer sehr Freundlich und alle Getränke sehr gut nur von Marken Herstellern. Anlage Sehr Schön auch nach dem Abendessen zum Spazieren gehen .
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Relaxurlaub in der Sonne
Wir hatten im Royal Vikingen eine richtig tolle Woche mit vielen Highlights ... inkl. jeden Tag 34 Grad Anfang Oktober :-) Parasailing Haman / Aroma / Hot Stones Massage im Wellnessbereich überall Handeln möglich Badeschuhe für den Strand
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Nächstes Jahr wieder!
Wir hatten 10 Tage all inclusive gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Das Hotel hat 5 Sterne, welche es in der Region verdient hat. Es ist alles sehr sauber.
Tara(19-25)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Das Essen war im gegensatz zum Jahr 2009 sehr sehr schlecht!es fehlte die Abwechslung und die Vielfallt. Das Animationsteam könnte etwas mehr eigene Ideen in Ihre Shows einbringen. Sauberkeit,Service und Freundlichkeit sind in diesem Hotel hervorragend.Ansonsten war es ein wunderschöner Familienurlaub für jung und alt.Man kann mit guten Gewissen das Hotel weiterempfehlen.
Roy & Gabi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Nicht nur für Wikinger
Nicht allzu große Anlage, aber sehr gepflegt und sauber, viele subtropische Blumen, Bäume und Sträucher, also nicht nur ein Betonklotz mit Pool und Strand, sondern ein schönes Hotel mit allem was man für einen schönen und erholsamen Badeurlaub benötigt.