Gerd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ein erholsamer, ruhiger und schöner Badeurlaub
Wir haben das vorgefunden, was wir uns erwünscht hatten! Ein schönes, sauberes, ruhiges Familienhotel mit top gepflegter Außenanlage. Nicht zu sehr aufdringliche Animationen und auch nicht zu laut! Sehr freundliche Animatöre die die Gäste gut unterhalten haben. Essen war sehr gut und auch genug Auswahl! Tipp: Umkleidekabinen oder Umkleidemöglichenkeiten im Außenbereich anschaffen und eine große Uhr die gut sichtbar von der Poolanlage ist!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Anlage
Wir waren als Familie da, und es war richtig gut. Essen war super. Personal nett und freundlich. Anlage liegt direkt am Strand, besser geht nicht. Großes Einkaufscentrum in 300-400m Entfernung. Also alles in allem wirklich gut.
Anita & Detlef(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Urlaub, gerne wieder
Das Hotel hat uns richtig gut gefallen, leider war unser Zimmer ein wenig klein /auch das Badezimmer (dafür sehr sauber). Modern ausgestattet trifft leider nicht zu - es ist halt doch schon ein wenig älter - aber sehr gepflegt. Wir waren jetzt zum 15ten male in der Türkei und wir waren wirklich überrascht was hier so geboten wurde. Bitte unbedingt richtige Badeschuhe (kann man auch im Hotel kaufen) mitnehmen, da es mehr Steine wie Sand gibt. Felsplatten im Meer. Das Meer ist auch sehr wellig - war besonders toll.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Keine 5 Sterne!
Das Hotel entspricht nicht dem Standard eines 5 Sterne Hotels! Flecken im Teppichboden, nicht gereinigte Armaturen und Duschwände von innen, sowie bereits herausgefallene Silikonabdichtungen im Wannenbereich, deuten darauf hin, dass noch Verbesserungsbedarf besteht.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Badeurlaub
um es kurz zu machen uns hat es sehr gut gefallen der einzige minuspunkt wir hatten ein zimmer zum nachbarhotel da war es sehr laut morgends da zwischen den beiden hotels die anlieferungszone war ralf und birgit vom bodensee
Chris(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Gutes Hotel, mäßiger Strand, kleine Mängel
Sehr gepflegte Anlage,wir hatten ein Doppelzimmer gebucht ,haben ein Familienzimmer bekommen,leider zur Straßenseite,bei geöffnetem Fenster ziemlich laut. Beim Einchecken wollte man uns in das neue Vikingen Hotel verlegen.Haben wir nicht gemacht,was sich später auch als richtig herausstellte,da einige Gäste gerne wieder zurück wollten.Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland,einige Holländer,auch ein paar Polen.Alles ohne Probleme Reisemonat Oktober perfekt,hatten ausser an einem Tag immer über 30 Grad.Wir sind…
Jasmina & Edin(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Urlaub
war super hotel. Freundlich sauber und essen war sehr gut !personal sehr freundlich und gute deutsch kenntnise. animation war voll super und kinder disco hat meiner tochter sehr gefallen ! und das essen war abwechslungsreich und sehr gut ! Die pools waren sauber und warm !
Birgit(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel mit Top-Animation & Top-Service!
Wir sind vom 30.06. bis 12.07. im Royal Vikingen Beach Resort in Kolakli gewesen und waren vom Urlaub mehr als begeistert. Als wir abends um 23Uhr am Hotel ankamen, wurden wir herzlichst begrüßt und freundlich behandelt. Es machte von Anfang an einen guten Eindruck auf uns (nicht von dem "Plattenbau"-Stil irritieren lassen). Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Sitzmöglichkeiten sowie Bars (5) und Restaurants (4) gab es zu genüge. Das einzige Manko waren die beiden Aufzüge, die fuhren wie sie…
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr schöner Urlaub- Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr schöne, große und gepflegte Hotelanlage ! Gästestruktur und Altersduchschnitt war ausgeglichen -viele Deutsche aber auch viele Russen, einige Niederländer und Engländer.
Dorina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Es hat uns wieder super gut gefallen
Wir sind nun das dritte Mal in diesem Hotel gewesen und es hat uns wieder sehr gut gefallen! Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend! Das Essen hat egal ob morgens, mittags oder abends sehr gut geschmeckt und es war zu jeder Mahlzeit eine große Auswahl vorhanden!! Die Anlage ist wunderschön, man sieht ein Palmenmeer und einen schönen Garten durch den man an den Strand gelangt. Mein Freund und ich sind mehr die Poollieger aber auch da ist es sehr schön....die Poolspiele durch die wirklich großartige…