Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
1 genialer urlaub
Ich komme hoffentlich bald einmal wieder. Es war wirklich ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Großes Lob an das unterhaltsame, mitreißende und nette Animationsteam und das nette Personal. Rundum ein gelungener Urlaub! ;o)))
Nicole & Tom(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Traumhafter, perfekter Urlaub
Ein wirklich gutes, sehr sauberes Hotel, mit fantastischem Essen und super freundlichem Personal. Die 5 Stersne sind unserer Meinung nach voll und ganz gerechtfertigt. Die Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland und den Niederlanden, einige Osteuropäische Länder waren auch vertreten. Das Publikum war zu unserer Zeit super, ein paar Gäste hatte man natürlich, denen man besser Zwangshalbpension hätte verodnen sollen :) Größere Sauforgien blieben zum Glück aus. An dieser Stelle ein riesiges Dankeschön an Yassin,…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Super Urlaub in der Sonne
Wir hatten einen super Urlaub! Zimmer, Essen, Animation und Personal sind ihre 5 Sterne wirklich wert. Auch der Wellnessbereich ist zu empfehlen! Sehr sauber und ansprechend gestaltet Wellnessbereich unbedingt ausprobieren lohnt sich!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Super Urlaub
Ich war mit meiner Tochter und wir haben uns super erholt. Das Essen sehr Schmackhaft und Abwechslungsreich.Das einzige was mich gestört hat, waren die Steine am Strand,mir wäre Sand lieber gewesen.Die Animation hatte sich sehr bemüht und mir hat es sehr gut gefallen.Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Nicole & Marc(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Ein sehr schöner Urlaub, nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, man sieht ständig jemanden sauber machen. Wie wir ankamen waren wir total begeistert. Die Anlage ist sehr schön angelegt (3 Wasserrutschen für groß und klein, Spielplatz, 2 Tennisplätze, versch. Bars).
Danielle(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Fast wie vor 4 Jahren
Da es schon zahlreiche Bewrtungen über das Hotel gibt und hier schon ausführlich genannt wurde über was für Einrichtungen das Hotel verfügt, beschränke ich mich auf meine Eindrücke. Das Hotel wirkte immer noch gepflegt, allerdings dürften nach und nach auch eine Schönheitsreperaturen stattfinden (Leuchten im Flur, Teppichböden im Flur, etc.) Auf dem Markt Preise und Qualität vergleichen und dann einen guten Preis aushandeln. Man macht hier einige Schnäppchen. Das Wetter zu unserer Reisezeit Ende September/Anfang…
Monique(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel, immer wieder gerne
Super Urlaub... Hatten nichts auszusetzen, außer dem Kiesstrand & das dreckige Meer... Das Hotel & die gesamte Anlage hingegen waren echt super... Das Animationsteam insbesondere Simon & Nuri waren sehr nett, man konnte mit ihnen jede Menge Spaß haben...
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schönes Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel hat einen schönen Stil, ist geflegt, groß und persönlich.
Nurcan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
wir haben uns sehr wohl gefühlt. sehr gastfeundlich.animation-team war besonnders nett.Können wir echt weiter empfehlen.leider hatten wir nur zwei wochen Urlaub.Nächstes jahr wieder vikingen
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Einfach nur Erholung und ganz viel Spaß
Das Hotel ist sehr groß, aber auch sehr sauber. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Der Tag beginnt schon mit einem ausreichenden Frühstück und endet mit einem sehr vielfältigen Essen, bei dem jeder etwas findet. In den ersten beiden Oktoberwochen, waren überwiegend Deutsche und Holländer in diesem Hotel.