Renate(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Zum 8. Mal in diesem Hotel, es wird immer besser
Es ist nun mal kein neues Hotel, also muß man mit einigen Abstrichen rechnen. Was aber Service und Essen betrifft, ist das Preis-Leistungsverhältnis super. Es stimmt nicht, das die Kellner nur mit Trinkgeld bemüht waren. Reserviert wurde ein Tisch für langjährige Stammgäste, die immer im Mai und September da sind. -Eigene Erfahrung-. Nur die Reiseleitung von GTI in diesem Hotel ist das Allerletzte. Frech und unverschämt, kennen den Herrn aber schon einige Jahre so.
Mehmet(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel
sauber .. man fühlst sich wie zuhause gerne wieder
Basia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ausgezeichnet! Rundum gutes Hotel
Das Hotel hat uns als Paar und den zwei mitgereisten Paaren ausgezeichnet gefallen. Wir sind Vielreisende mit mindestens drei Urlauben pro Jahr und haben daher viele Vergleiche auch innerhalb der Türkei. Das Hotel ist in allen Belangen absolut empfehlenswert.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein top Hotel
Wir hatten ein Familienzimmer, d.h. ein Zimmer mit vier Betten. Sauberkeit sehr gut. Sehr freundliches Personal. Essen ein Traum, abwechslungsreich. Wir haben uns ehr wohl gefühlt. 40 % deutsche Urlauber, 30 % Niederländer und der Rest gemischt. Sehr gute Atmosphäre im Hotel.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Auf jeden Fall wieder!
Es war auf jeden Fall ein schöner Urlaub, wenn auch schon sehr heiss. Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Alles super sauber. Das Essen ist reichlich und für jeden was dabei, da verhungert niemand. Das Personal und die Animateure sind super freundlich.Der Kiesstrand ist OK, aber im Meer sind schon einige grosse Felsbrocken, Familien mit kleinen Kindern sind am Pool besser aufgehoben. Die Anlage ist relativ weitläufig. 200 Meter aus dem Hotel und man kann schön shoppen, auch schön der Mittwochs stattfindende Basar,…
Beate & Alex(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
War ein schöner Urlaub!
Die Anlage war zwar nicht mehr die modernste, aber topgepflegt und sehr sauber. Die Zimmer waren zwar nicht groß, aber völlig ausreichend zum Schlafen. Wir hatten All Inklusive gebucht. Das Essensangebot war mehr als klasse. Eine riesen Auswahl und geschmacklich top! Es waren alle Nationalitäten da. Es gab keine negativen Verhaltensweisen. An alle Urlauber: Wenn man Bitte und Danke sagt, ist das Personal noch freundlicher und motivierter. Wir haben leider die Erfahrung gemacht, dass das nicht immer alle Gäste…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Schöner Urlaub - Wiederholung nicht ausgeschlossen
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Die Aufteilung von der Pool- und Gartenanlage ist sehr schön. Es ist nur ein kurzer Weg zum Strand. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber gut aufgeteilt. Es gibt genügend Stauraum. Zum Schlafen, Duschen etc. absolut ausreichend. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt und es gibt jeden Tag saubere Handtücher. All-Inclusive von 7.30 bis 24.00 Uhr. Alles, was man braucht. Es sind viele unterschiedliche Nationalitäten im Hotel, z. B. Deutsche, Holländer, Polen, Österreicher und…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Super geiler Urlaub, immer wieder!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, es liegt direkt am Strand und man hat es nicht weit um shoppen zu gehen. Das Personal ist stets freundlich. Sauberkeit wird dort groß geschrieben. Es gibt rund um die Uhr Essen und Getränke. Zu meiner Zeit waren dort hauptsächlich Deutsche und Polen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Urlaub
Daß war einer der schönsten Urlaub den ich und meine Familie gemacht haben. Meine Kinder 17 und 13 Jahre sagten, nächstes Jahr sofort wieder buchen. Die lage des Hotels ist genial, nur über die Straße schon ist man in hundert Geschäften. Royal Wikingen wir kommen wieder.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Es war einfach super
Die Zimmer hatte eine schöne Aussicht und eine ruhige lage. Die Zimmer waren sehr sauber.Das Personal ist sehr gastfreundlich und zuvorkommend und hilfsbereit. Die Sprachkenntnisse sind sehr gut. der Strand ist direkt an der Anlage des Hotels und sehr sauber. Würde es jederzeit weiter empfehlen