Mümin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super, toll 1A
Wie schon gesagt: Einfach nur der Hammer.1 A Das ganze Team sowie Kellner und auch alle Animateure sind total nett und immer gut gelaunt.(Ganz Liebe Grüße an Casper und sein Team!!) Hier ist Spaß vorprogrammiert. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Super Urlaub absolut empfehlenswert
Das Hotel ist einfach super und absolut empfehlenswert. Es hat die 5 Sterne absolut verdient. Der Service und die unterhaltung war einsame spitze. Das einige wo ich was auszusetzen habe ist bei der größe des zimmers es war einfach für 2 personen viel zu klein
Bahtiyar(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Das Hotel war wunderschön...
Die gesamte Personal war sehr freundlichkeit. Hotel war ganz nähe in den strand. kinder freundlichen personal, und animatören. ganzen tag gewechselte freizeit aktionen. Dart, wasserspiel, luftwaffeschiesen, beachball und und und ......einfach alles super.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schöner Strandurlaub
Wir können uns im Großen und Ganzen nicht über das Hotel beklagen. Es gab alle Möglichkeiten, um schöne 8 Tage am Strand zu verbringen und dies haben wir auch getan. Die Sauberkeit des Hotels war ok, das Personal an der Rezeption und in den Restaurants war nett und hilfsbereit. Es kommt eben immer darauf an, wie man sich seinen Urlaub vorstellt bzw. welche Erwartungen man hat. Unsere wurden erfüllt:-)
Vladimir(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Außen hui, innen pfui!
Niemals ein 5 Sterne Hotel! es handelte sich noch vor vier Jahren um ein 3, 5 Sterne Hotel, welches aufgekauft und umbenannt wurde. Jeder der ein 5 Sterne Hotel erwartet wird hier enttäuscht werden. Ich würde einem Freund nicht empfehlen dieses Hotel zu buchen. Lieber 50 € mehr zahlen und ein anderes Hotel wählen. Es sind so viele Gäste unzufrieden gewesen. Das tollste ist ja, dass beinahe jedem Gast die Unterbringung in der ersten Nacht in dem gegenüberliegenden Aparthotel angeboten wird. Wir mussten die erste…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Immer wieder Vikingen
Ich bin jetzt zum 6 mal dort. Dieses Jahr,haben sich das Vikingen Team wie jedes Jahr mal wieder übertroffen.Ich freue mich jetzt schon wieder auf 2010. Dieses Jahr wahren 6 Freunde mit. Nächstes Jahr werden bestimmt noch ein paar Leute mehr mitkommen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Absolut empfehlenswert
Traumurlaub pur!! Von der Rezeption bis hin zur Animation einfach alles klasse und super freundlich. Auch als Single sehr empfehlenswert. Keine "Anmachen" der Angestellten, wie man das von manch anderen Hotels her kennt. Essen so gut, dass ich das erste mal in der Türkei nicht krank war. Anlage sehr gepflegt und sauber. Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist schon so gut wie gebucht!!
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Es ist eher ein 3 Sterne Hotel
Die Anlage ist eigentlich sehr schön aber nur von aussen.
Sarah & Eda(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel. Sehr gepfelegt und modern. Klasse Pool und schöner Strand. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Kann man nur weiter empfehlen. Restaurant war sehr schön. Animation war auch klasse.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Empfehlenswert mit Abstrichen
Das Hotel hat 294 Zimmer, die sich auf 6 Etagen verteilen. Das Hotel wurde 1990 gebaut und 2004 komplett renoviert und ausgebaut. Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Architektur ansprechend. Im Hotel sowie in den Außenbereichen war es sauber. Das Hotel ist mit All Inclusive buchbar, man muss ein oranges Armband tragen. Es waren viele Deutsche im Hotel und viele Russen. Dann noch Italiener, Polen, Türken (Deutschtürken), Österreicher, Holländer. Die Russen sind mir nur wegen der Sprache aufgefallen, es gab…