Stefan(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hide-Away in den Alpen
Wirklich ein Highlight versteckt in den Bergen. Das Hotel - oder eher das Resort - bietet viel Platz und freundliches Personal mit einer beeindruckend grossen Wellness-Landschaft.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit super Service
Das Hotel erfüllt alle Ansprüche. Das kann man bei dem Preis aber auch erwarten. Essen, Zimmer, Spa-Bereich und Service TOP!
Frank (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Luxusresort in Tirol
Luxusresort auf dem Seefelder Hochplateau, eindrucksvolles Hotel in jeder Weise! Tolle große Außenanlage, Ausstattung der Restaurants und des Spas entspricht dem 5 Sterne S Status .

Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Absolut zu empfehlen
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Top Hotel. Es ist alles auf 5 Sterne Niveau, hervorragende Küche und mega freundliches Personal . Auch in puncto Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. Der Spa Bereich ist einmalig. Das Einzige was wir als negativ empfanden dass viele kleine Kinder im Hotel waren. Auf diesem hohen Niveau passen Kinder inklusive dem Gekreische nicht wirklich. Im Schwimmbad und auch beim Abendessen war man immer Kindergeschrei ausgesetzt. Dafür gäbe es genug Family- und Kinderhotels.
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Besondere Leistungen würdigen und teilen.
Wen Urlauber, so wie meine Frau und ich, eine besondere, ruhige Atmosphäre, besonderen Service, einen traumhaften Spa- und Wellness-Bereich und schöne Zimmer suchen, ist das Interalpen Tyrol das Richtige. Wer dann noch sehr gutes Essen, ein außergewöhnliches Frühstücks-Buffet und tolle Hotel-Mitarbeiter/-innen (Zimmer-Service, Gastronomie, Küche, Spa und die sonstigen, immer freundlichen Helfer/-innen) zu schätzen weiß, ist im Interalpen Tyrol ebenfalls bestens aufgehoben. Garniert wird das Ganze durch die…
Marcel Heiko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Traum auf Erden
Das Interalpen Hotel ist einfach unglaublich. Das Personal ist zuvorkommend und stets freundlich. Für mich ist dieser Platz der Himmel auf Erden.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach herrlich
Herrliches Wellness-Hotel in den Bergen mit allem, was man sich für einen luxuriösen Kurzurlaub so braucht. Spa genial. Massagen sind sehr gut (Preis passt und meine schreibtischkriegerbedingten Rückenschmerzen sind viel weniger geworden). Gern wieder!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Wellnesshotel in Tirol
Das Interalpen Hotel verfügt über sehr schöne geräumige Zimmer im Landhaus Stil. Besonders hervorzuheben ist der Wellness Bereich. Eine vielfältige Auswahl an Saunen, ein riesiger Pool, ein sehr geschmackvoll eingerichteter Ruheraum.. Dies ist ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
immer eine Reise wert
Top, ruhige Lage, alle vor Ort, zuvorkommendes Personal,erstklssige physikalische Abteilung seit 1 Jahr eigene Almhütte, leider keine Tiroler Stimmung sondern eher amerikanischer country Song Stil Stimmung kommt eher nicht auf
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Buffet, Buffet und nochmals Buffet
Mit grossen Erwartungen, da mit Vorschusslorbeeren überschüttet, angereist. Doch fehlt es immer wieder an Details, welche die fünf Sterne S gerecht fertigen würden. Beste Hotelvorfahrt, die ich bis heute erlebt habe.