M&MDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Tolles Hotel in toller Lage, sehr freundliches Personal, sauber! Gerne wieder, wenn es sich anbietet! LG
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Bequeme und ruhige Übernachtung in einem modernen Hotel.
Modernes Flughafenhotel mit allen Annehmlichkeiten die man braucht.
No(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Frühzeitiger Check-in und gute Verkehrsanbindung, aber Parkgebühren hoch
Gut gelegen , Zimmer billig und Ambiente gut. Parken recht teuer aber verschmerzbar. Early Check in war für 10€ Aufpreis möglich somit konnten wir schon vor 15 Uhr ins Zimmer. Rezeption war besetzt und nett.
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Praktisches Hotel in der Nähe des Terminals
Für eine Nacht vollkommen ausreichend. An der Bar kann man noch etwas trinken bevor man ins Bett geht. Insbesondere geeignet bei einem frühen Flug.
HagenDeutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Hotel für den Start in den Urlaub
Das Hotel ist direkt am Flughafen BER gelegen, ideal für vor oder nach dem Flug. Schalldicht gegen Fluglärm. Frühstück gegen Aufpreis zubuchbar. Sehr ordentliche Qualität. Hotel bietet Onlinecheckinn an, dumm nur, dass die Daten an der Rezeption dann nicht verfügbar sind
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel für eine Übernachtung am Flughafen
Zimmer ziemlich eng. Leider wurde, obwohl gebucht, erst auf Nachfrage das Zustellbett für unseren Sohn bereitgestellt.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Bequeme Zimmer in Flughafen-Nähe
Das Hotel liegt direkt am Flughafen von Berlin Schönefeld. Die Zimmer sind sehr komfortabel und gut ausgestattet. Man läuft nur 2-3 Minuten in das Terminal. Vor dem Hotel gibt es noch einen Rewe zum einkaufen.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ideal für eine komfortable Zwischenübernachtung vor dem Flug.
Ideal für einen luxuriösen Transit oder Urlaubsstart
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Zimmer sind klein, aber die Lage ist vorteilhaft.
Fluglärm hört man nicht und die Entfernung zum Terminal ist natürlich praktisch. Die Zimmer sind jedoch recht klein und allein schon wegen dem Frühstück würde ich es nicht noch einmal buchen.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Weiterempfehlung auf Grund der Nähe zum Airport
Top Lage zum Airport. Zimmer modern und geräumig. Leider ging die Lüftung in der Dusche nicht, sie war auch voll mit Dreck/Staub, der Anblick war widerlich, beim duschen dachte ich, es kommt mir entgegen. Beim Check-out habe ich dies erwähnt und es wurde sich dafür entschuldigt. Ansonsten gerne wieder.