Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes & zentrales Hotel am Flughafen BER
Modernes Hotel welches 300 Meter vom Terminal 1 des Flughafens Berlin-Brandenburg liegt. Durch die Schallschutz Fenster hat man in den Business- & Superior Zimmern einen ruhigen Schlaf. Die Zimmer haben für ein Flughafen Hotel eine gute Größe sowie ein Badezimmer welches zu der Toilette und dem Waschbecken mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet ist. Das Personal an der Bar/Restaurant sowie an der 24 h besetzten Rezeption ist sehr hilfsbereit & freundlich. Für ein frühes aufstehen, bietet die Rezeption einen…
Super angenehmes, funktionales Hotel direkt am Terminal. Von der Mietwagen Rückgabestation nur 1min zu Fuss, was perfekt war! Beim check-in gab es ein wenig Wartezeit. die haben war check-in Terminals, aber die sind noch nicht angeschlossen - hoffentlich bald!
Bei einem frühen Abflug am BER lohnt sich ein Aufenthalt im IC Hotel.Durch die direkte Lage am Terminal 1 und 2 hat man nur wenige Schritte zu laufen .Alles ohne Stress. Durch die passende Zuganbindung hat man kurze Wege.
Wir haben das Hotel für eine Übernachtung ohne Frühstück gebucht, da unser Flug früh ging.
Einchecken und Auschecken schnell und freundlich.
Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber mit zweckmäßigen Duschbad. Die Betten waren bequem, die Klimaanlage nicht laut.
Raucherbereiche gibt es vor dem Eingang.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wenn man am nächsten Tag vom Flughafen fliegen möchte, ist es ideal gelegen!
Ich kann das Hotel zum Übernachten vor dem Flug empfehlen. Für einen längeren Urlaub in Berlin liegt es mir persönlich zu weit ab. Außer dem Flughafen gibt es da nichts weiter. Man müsste also immer mit dem Zug fahren um irgendwo hinzukommen. Aber es ist sauber sehr modern und die Mitarbeiter waren freundlich! Da wir nur eine Nacht da waren, kann ich es nicht groß weiter bewerten.