Gunar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel, direkt am Flughafen.
Für 1 Nacht vor dem frühen Abflug in den Urlaub. Absolut zu empfehlen. Schönes Zimmer, mit allem was man braucht. Essen war sehr lecker.
Oleksandr(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Hotel zur Erholung vor der Weiterreise
Das Hotel liegt in der Nähe des Berliner Flughafens, was praktisch ist, um sich nach der Ankunft auszuruhen und dann weiterzureisen. Da unser Flug verschoben wurde, konnten wir leider nur ein paar Stunden bleiben. Dank des Personals wurden wir jedoch untergebracht und konnten uns vor der Reise nach Bremen ein wenig ausruhen.
Ram(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel ist sehr praktisch, wegen der Lage.
Das Hotel liegt in nah zum Flughafen, hat eine praktische Lage und insgesamt sind die Zimmer gut, sauber, das Restaurant/Fruehstuecksbuffet ist genauso gut.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hotel am BER ist absolut top!
Top-Hotel in Laufnähe zum Flughafen BER
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Praktisches Hotel mit guter Lage in der Nähe des Flughafens
Direkt am Terminal 1+2 gelegenes Hotel. Ca. 5 Minuten Gehzeit bis zum Flughafen. Gute Zimmer, schönes Bad.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit kleinen Mängeln im Bad.
Gutes Hotel, leider war das Badezimmer bei mir etwas schmuddelig. Das Zimmer selbst war sauber. Frühstück wurde nicht konsumiert. Bei Ankunft 1 Flasche Wasser am Zimmer. Wasserkocher mit Tee/Kaffee zur freien Verfügung
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Praktisches Hotel am Flughafen für Reisende
Das IntercityHotel Berlin Airport BER Terminal 1+2 ist ideal gelegen direkt am Flughafen und perfekt für Reisende mit frühem Abflug oder Ankunft. Die Zimmer sind modern, sauber und komfortabel eingerichtet – ideal für eine erholsame Nacht zwischen Flügen. Besonders praktisch sind die gute Anbindung an den Flughafen und der unkomplizierte Check-in/Check-out.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Schönes Hotel am BER
Das Intercity Hotel liegt direkt am Terminal 1+2 des BER und ist meine bevorzugte Wahl neben dem Steigenberger, welches direkt daneben ist. Das Hotel verfügt über sehr geräumige Zimmer und ist modern eingerichtet. Schöne Sauna vorhanden.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erste Lage. Passt.
Wie im Steigenberger nebenan alles bestens - für meinen Schlaf kann das Hotel ja niche wirklich was.
Claudio(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich würde es immer wieder für eine Nacht buchen.
Eine Nacht vor dem Flug nach Porto, hat dieses Hotel gepasst, die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, alles sehr modern und sehr sauber.