Für einen Berlin Aufenthalt optimal. Sehr zentral gelegen teilweise Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar oder auch über den Hauptbahnhof (öffentliche Verkehrsmittel inklusive) ganz Berlin gut erreichbar
Die U und S Bahnverbindungen muss man er erst mal verstehen. Sind ganz anders in als zum Beispiel in München. Aber wenn man sich dran gewöhnt hat dann liegt das Hotel gar nicht so schlecht.
Dieses Hotel liegt nicht bloß supergünstig direkt am Berliner hauptbahnhof, sondern ist auch bestens ausgestattet und wurde zu einem hochattraktiven Preis samt Bahn-Fahrkarte und Ticket für den ÖPNV angeboten. Wiederholung folgt bald!
Beim InterCityHotel Berlin handelt es sich um ein 4 Sterne Hotel.
Das Hotel wurde im Oktober 2013 eröffnet und verfügt, laut Internetseite des Hotels, über 412 Zimmer.
Standard WiFi gab es kostenlos für 24 Std. , gegen Aufpreis gab es Highspeed-WifFi.
Bei Ankunft bekam man ein FreeCityTicket für die kostenfreie
Nutzung des öffentlichen Personennahverkehrs in Berlin und
Potsdam.
Das Hotel war sehr sauber und man konnte sehen das es noch neu war.
Gebucht haben wir Übernachtung mit Frühstück
Das…
Durch ein unkompliziertes sehr freundliches einchecken in einem tipitopi sauberen und modernen, aber nicht überzogenen Haus in super Lage, weiß ich jetzt schon wo ich meinen nächsten Berlinaufenthalt buche!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Genial für Städtereisen!!!
Schönes, neues und sauberes Hotel. Unser Zimmer zeigte zur Eingangsstraßenseite links von uns lag der Bahnhof aber von Zügen ect. war rein garnichts zu hören. Parkgebühren- für drei Tage und zwei Übernachtungen 40.-, könnte für Hotelgäste meiner Meinung nach günstiger sein.
Wlan steht kostenfrei zur verfügung allerdings zu langsam.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
gutes Hotel direkt am Hauptbahnhof
Wir haben uns wohlgefühlt. Beim Frühstück hätte ich mir mehr Abwechslung bei den Wurstsorten gewünscht. Trotzdem: insgesamt viele Auswahlmöglichkeiten! positiv: Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer in den Innenhof.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das Hotel mit dem Plus
Ein gutes Hotel bei dem das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wenn erst die Baustellen fertig sind, dann wird bestimmt mehr Leben in die Gegend kommen. Der Hauptbahnhof ist momentan noch die einzige Möglichkeit in unmittelbarer Nähe Einkäufe zu tätigen. Mit den öffentlichen Verkehrmitteln ist man aber schnell in den diversen Einkaufszentren bzw. bei anderen Freizeitangeboten. Ein großes Plus bei allen Intercity-Hotels ist die freie Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel während der Dauer des gesamten…