Cathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolle Lage, schöne Zimmer, sehr zu empfehlen
Zentrale Lage direkt am Berliner Hauptbahnhof, schöne Zimmer, ruhige Lage obwohl direkt an den Gleisen (lag aber bestimmt am Bahnstreik...), schönes Frühstücksbuffet, also alles, was man sich auf einem kurzen Businesstrip wünscht
Georg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ganz gut. Kostenloses ÖPNV-Ticket.
Sehr gut vom Hauptbahnhof zu erreichen. Pluspunkt: Kostenloses VBB-Tagesticket Zone ABC für die Dauer des Aufenthaltes. Gewöhnungsbedürftig: Anstehen und Einchecken mit Zimmernummer zum Frühstücksbuffet. Kleines, aber feines Restaurant.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Stadthotel sehr gut
Stadthotel sehr gut, Lage direkt neben dem Hauptbahnhof. Ideal zum Erkunden der Stadt inkl. kostenlose Fahrkarte für den ganzen Nahverkehr in der Stadt. Frühstücksbuffet hat für jeden etwas zu bieten, sehr ansprechend und lecker gemacht. Zimmer zwar etwas klein aber sehr schön. Hotel ganz neu und modern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Lage!
Sehr gute Lage, direkt am Berliner Hauptbahnhof gelegen. Man kommt überall sehr gut hin! Das Hotel hat mir außerordentlich gut gefallen; das Zimmer war modern, funktionell und freundlich eingerichtet. Auch das Frühstück war sehr gut :)
C. (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Gut, dass es die Intercity -Hotels gibt.
Die IC Hotels sind eigentlich immer für Städte-Aufenthalte sehr gut geeignet. Positiv ist kostenlose Stadt-Fahrkarte.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
perfektes Hotel für Bahnreisende
Durch die Nähe zum Hauptbahnhof ist dieses Hotel für Bahnreisende sehr zu empfehlen. Wir waren rundum mit der Ausstattung und Service zufrieden. Auch die Sehenswürdigkeiten sind durch die zentrale Lage des Hotels gut und schnell zu erreichen.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Lage top, WLAN Flop
Das Intercityhotel präsentiert sich als einer von mehreren ziemlich uniformen Hotelkästen im Bahnhofsbereich. Die Inneneinrichtung insbesondere der Flure und Zimmer ist in einem als eher trist empfundenen Einheitsbraun gehalten. Der Lift konnte nur nach präziser Anleitung durch das Rezeptionspersonal bedient werden und führte auch bei anderen Hotelgästen wegen seiner unpraktischen Aktivierung zu Unmut. Es ist schwer nachvollziehbar, warum in dem neuen Haus kein bedienungsfreundlicher System einbaut wurde. Das…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Nie wieder!
Positiv: + Schnelle Beantwortung meiner Vorabemail bezüglich meiner Allergikerbettwäscheanfrage + Die Benutzung der öffentlichen Verkehrsmittel für den VBB (ABC) waren im Übernachtungspreis inkludiert + Günstiger Zimmerpreis für den Buchungszeitraum+Lage in 4 Sterne-Kategorie + Aufgrund des neuen Baujahres noch alles in gutem Zustand, hochwertige Bäder, bequemes Bett Negativ: - Check-In: Während Check-In Gespräch plötzlich anderen Gästen und Kollegin zugewandt was situativ durchaus i.O . ist, nur…
Andre(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für einen kurzen Städtetripp Berlin geeignet
- als Hotel für einen Kurzurlaub zu empfehlen - Parkgebühren Parkhaus viel zu hoch für die eigenen Hotelgäste (es gibt in der Umgebung preiswerte Alternativen) - beim Frühstück kann es zu Wartezeiten kommen .... dies sollte bei einem Hotel dieser Qualität vermieden werden - sehr gute Lage durch Nähe zum Hauptbahnhof
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Sehr schönes und modernes Hotel in super Lage
Beim Frühstücksbuffet bleibt kein Wunsch offen. Riesige und tolle Auswahl an hochqualitativen Produkten. Habe mich sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Zimmer war sehr sauber sowie funktionell und schön eingerichtet. Und was ich ganz super fand: Während des gesamten Aufenthalts war der öffentliche Nahverkehr (VBB - Berlin ABC) inklusive!