Offizielle Hotel Homepage

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Klasse Hotel für Städtereisen
Klasse Hotel um sich Berlin anzuschauen. Direkte Lage zum wunderschönen Hauptbahnhof. Die Zimmer sind großzügig und insgesamt sehr sauber.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ideal für Bahnreisende
Toplage direkt am Berliner Hbf. Ideal für Städtereisen mit der Bahn, da Fahrkarte für ÖPN inclusive. Alle Einkaufsmöglichkeiten im Bahnhof. Zimmer geräumig, modern eingerichtet und sauber. Frühstücksangebot vom letzten Jahr wurde leider reduziert.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super gelegenes Hotel
Optimal gelegenes Hotel. Für Berlin- Touren sehr gut geeignet, da alle Verkehrsmittel in unmittelbarer nähe liegen. Frühstück aller erste Sahne. Top sind die kostenlosen Tickets für U+S- Bahnen, Bus und Regionalbahnen. Das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Neu sauber
Hinter dem Hotel fährt direkt die Bahn, Einfährt Hbf, aber aufgrund der niedrigen Geschwindigkeit nicht laut, Hotel ist neu gebaut, sehr sauber und ordentlich. Daneben werden jedoch aktuell auch noch weitere neue Gebäude gebaut, Reichstag und viele weitere Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß zu erreichen.
Marlies(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gepflegt und sauber - sehr gutes Frühstück
super Lage-sehr zentral!!für den Aufenthalt waren die öffentlichen Verkehrsmittel enthalten!-super Frühstück!-gerne wieder!-einziger Verbesserungsvorschlag -die Betten!!-waren sehr sehr weich!
Peter(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Modernes Hotel in optimaler Verkehrslage
Waren sehr zufrieden. Für Rollstuhlfahrer wäre das Zimmer zu eng (meine Frau betreut wochenweise Tetraplegiker im Ausland, zur Entlastung der Angehörigen).
Anne-Rose(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfekt.......Immer wieder gerne.......
Das Hotel verfügt über 400 Zimmer ist also für ein Stadthotel recht gross;aber wir sind in Berlin!!! Wir hatten ein DZ mit Blick auf die Baustellen ringsrum hat uns aber nicht gestört;Berlin ist nunmal eine Stadt im Wandel und daran wird sich auch die nächsten 10 Jahre nichts ändern; Wir hatten ein grandioses Frühstücksbuffet da gibt es wirklich nichts zu meckern;sogar Honig in Waben das kannte ich bisher nur aus der Türkei;Lecker :-) Hotelgäste waren überwiegend Deutsche und der Altersdurchschnitt (so eher…
Volker(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Hbf,es ist blitzsauber und erfreut den Gast mit einem geräumigen Zimmer und einem sehr umfangreichen Frühstück
Hans-Guenter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehenswert
Das Hotel liegt sehr zentral, von dort lassen sich einige Sehenswürdigkeiten bereits zu fuß erreichen. Eine Anreise mit der Bahn ist empfehlenswert, da man kein Auto benötigt, weil vom Hotel eine Fahrkarte inbegriffen ist. Hervorzuheben ist dass sehr gute und vielseitige Frühstücksmenü, das keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind ausreichend gut ausgestattet.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sauberes, modernes Hotel in bester Lage
Das InterCity Hotel in Berlin ist wirklich direkt neben dem Hauptbahnhof. Zu Fuß sind es höchstens 3 Minuten zu gehen. Daher hat man auch eine super gute Anbindung an die Züge und Bahnen. Außerdem ist man auch sehr schnell in der Innenstadt, wo es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten gibt (u.a. auch im Bahnhof selbst). Das Frühstücksbuffet können wir leider nicht bewerten, da wir es nicht hinzu gebucht haben. Der Zustand des Zimmers war einwandfrei! Alles war sehr sauber und neu, eine Klimaanlage war vorhanden und…