Neues Hotel mit gutem Frühstücksbuffet und perfekter Lage sowie guter Verkehrsanbindung. Leider kein
Schwimmbad und zu kleines Angebot an Tageszeitungen.
Perfektes Hotel für Städtetour durch Berlin, modern
Für einen Städtetrip nach Berlin das perfekte Hotel! Kostenloses Bus/Bahnticket, kostenloses W Lan, perfekter Ausgangspunkt, da der Hbf fußläufig 2 Min entfernt ist. Jeder Stadtteil von Berlin, jede Sehenswürdigkeit kann in wenigen Minuten erreicht werden !
Sehr modernes, komplett neues und sehr zentral gelegenes Hotel. Angenehme Athmosphäre, unmittelbare Nähe zum Hauptbahnhof. Sehr angenehm auch, dass man für die Zeit des Aufenthalts Karten für alle Nahverkehrsmittel inklusive bekommt.
Ansprechendes Hotel in verkehrsgünstiger zentraler Lage mit gutem Service und reichhaltigem Frühstücksbuffett. Alle Erwartungen wurden erfüllt oder übertroffen.
Modernes Hotel für den Reisenden. Ideale Nähe zum Hauptbahnhof mit allen Einkaufsmöglichkeiten. Der hoteleigene Service entspricht nicht dem ICHotel üblichen Standart.
Wir waren zwar nur für 1 Übernachtung im Intercity Hotel aber es hat uns sehr gut gefallen. Die Lage direkt am Hauptbahnhof ist klasse, da wir mit dem Zug angereist sind. Wir waren gleich unser Gepäck los und konnten uns auf Entdeckungsreise in Berlin machen. Das Frühstück war reichhaltig und die Auswahl ließ keine Wünsche offen. Besonders gefallen hat uns, dass im Übernachtungspreis die Benutzung der öffentlichen Verkehrsmittel enthalten war. Dies haben wir auch genutzt.