Wir waren sehr angenehm überrascht. Besonders positv war die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Vom Hotel aus nur ein Katzensprung und man war in kürzester Zeit in der City.
Ich werde dieses Hotel weiterempfehlen und auch selbst zu Ostern wieder Buchen. Es war natürlich erst im Oktober 2013 eröffnet trotzdem sehr sauber und zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr günstige Lage
Wir haben uns wohlgefühlt und können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Wenn wir wieder nach Berlin kommen würden wir gern wieder im Inter City Hotel übernachten.
Mein Freund und ich sind von diesem Hotel hellauf begeistert !
Wir waren nun zum ersten mal in diesem Hotel und werden mit sicherheit wieder kommen.
Regierungsviertel, Brandenburger Tor, Hauptbahnhof und viele anderen sachen sind bequem zu Fuß erreichbar.
Das Frühstück war sehr lecker und es gab eine große Auswahl an verschiedenen Speisen.
Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Also auf jedem fall eine Reise wert.
Sehr gutes Hotel im Zentrum der Stadt. Es ist besonders gut geeignet für Geschäftsreisende, die von der guten Lage profitieren möchten. Es ist nur ein wenig laut manchmal wegen der Nähe zum Hauptbahnhof.
Schöne und neu
Trotz das es wirklich ausgebucht war gab es soweit außer mit sky keine Probleme. Es wurde gesagt das durch dem Sturm kein sky funktionieren würde. Ich kam mir doch ein wenig......vor. Da im Nachbarhotel es js ging. Aber sonst wirklich top und mit s bzw u Bahn ist alles super zu erreichen. Frühstück außer das es keine fischprodukte gab top.
Das Intercity Hotel am Hauptbahnhof ist neu und insofern ist natürlich alles tip top ! Die Lage am Hauptbahnhof für mich als Bahnfahrer ideal (wenn man abends später kommt ist man sofort da und muss nicht erst lange quer durch Berlin fahren). Außerdem liegt es auch für Touristen fast direkt neben dem Reichstag .. also mittendrin !
Die Zimmer finde ich sehr nett eingerichtet mit allem was man braucht und von angenehmer Größe, wo man auch als Geschäftsreisender bequem und komfortabel auch abends noch bisschen…
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr gut gelegen, da am Bahnhof. Man bekommt auch für die Zeit des Aufenthalts eine Fahrkarte für sämtliche Verkehrslinien in Berlin. Das Frühstück ist sehr umfangreich und sehr gut. Die Bahn die knapp am Hotel vorbei fährt, hört man überhaupt nicht.
Ich würde das Hotel immer wieder buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
InterCityHotel immer wieder gerne.
Super InterCityHotel in bester Lage. Wir buchen bei dieser Hotelgruppe immer wieder gerne, auch wegen des freien ÖPNV-Tickets. Größe des Zimmers ist im Vergleich zu älteren Hotels dieser Gruppe angenehm groß. Nur zu empfehlen. Wünsche bei der Buchung werden berücksichtigt.
Leider war unser Check-In - Frau W. - nicht sehr freundlich.
Per E-Mail bestellten wir zum Aufpreis von EUR 10,-- ein Business-Zimmer in der obersten Etage.
Als wir am Nachmittag eintrafen, war nichts vorbereitet! Frau W. war motzig und nicht sehr verbindlich,
die Frage nach den öffentlichen Tickets, völlig überflüssig. 3 Tage am Hauptbahnhof wollten wir sicherlich nicht verbringen. Als wir dann noch den Stadtplan ablehnten, bekamen wir zur Antwort: Dann eben nicht!
Mit der Scheckkarte für den Fahrstuhl und für…