Offizielle Hotel Homepage

Friedemann(61-65)Deutschland
Modern, aber klein
412 Zimmer hat dieser Neubau direkt am Hauptbahnhof und ist im Oktober 2013 eröffnet worden. Frühstück war inklusive, die Altersstruktur und Nationalitäten gemischt. WiFi ist kostenlos verfügbar, wenn auch die Qualität im Zimmer zu wünschen übrig ließ. Das wiederholte einloggen ist nervig.
Ronald(56-60)Österreich
Zwischen Spree und Hauptbahnhof
Da das Hotel bei der Buchung als 4-Sterne Hotel, hier im Holiday Check aber als 3-Sterne Hotel ausgewiesen ist, tu ich mir hier bei der Bewetung etwas schwerer. Aber da wir bei den Übernachtungspreisen eher im Bereich eines 3-Sterne Hotels lagen, so werde ich es auch als solches bewerten. Check-In und Check out wurden sehr rasch erledigt. Wir hatten ein gratis upgrade auf ein Business Kategorie-Zimmer, das sich auf der sehr ruhigen Innenhofseite befand. Ansonsten war unser neues, sauberes etwa 20 m² großes…
Frank Und Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wunderbar, einfach super
Sehr gutes Hotel in einer top Lage ( beste Verkehrsanbindung) mit einem super, super Frühstück. Nur zu empfehlen!!! Weiter so, einfach top.
23.05. - 21.07.262 ERW
Wolfgang(56-60)Deutschland
Schönes neues Hotel in bester Verkehrsanbindung
Hotel mit hervorragender Verkehrsanbindung (unmittelbar am Hauptbahnhof).Zimmer gut schallisoliert-besonders ruhig sind die zum Innenhof liegenden Business-Zimmer.Sehr schön eingerichtete Zimmer mit ausreichender Größe -inklusive Safe,Minibar,großem Fernseher (natürlich Flachbildschirm) mit sehr vielen deutschen Programmen.Badezimmer zwar nicht besonders groß,aber schön gestaltet (bodengleiche Dusche mit Echtglasabtrennung;hervorragende Raumentlüftung,die sich aber leider nie…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gerne wieder!!!
Wie waren spontan angereist um auf der Fanmeile dabei zu sein. Das Hotel war sauber und die Zimmer ordentlich. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Ich werde bestimmt wieder kommen.
Hans-Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gutes Hotel im bewährten IC Standard
Ein gutes,sauberes Hotel mit Intercityhotel Standard.Leider wird für das Frühstück ein total überzogener Preis von 15€ verlangt.Der Wert und das Angebot beim Frühstück entspricht leider nicht diesem überhöhten Preis. Sehr zentral gelegen,ruhig und freundlich.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sauber und ruhig,ausgezeichnetes Frühstück
Das Hotel bietet durch die Nähe zum Hauptbahnhof beste Verkehrsanbindungen.Im Hotel ist alles noch neu und sauber.Das überaus reichhaltige Frühstück ist unbedingt zu erwähnen.
Thomas R.(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gutes ruhiges und zentral, gelegenes Hotel
- Dieses Hotel ist schön zentral gelegen und hat eine hervorragende Verkehrsanbindung. Für die Dauer des Aufenthaltes erhält man ohne Aufpreis einen Dauerfahrkarte für die Berliner Verkehrsmittel (S-/U-Bahn, Straßenbahn und Busse). - Obwohl das Hotel sehr gut belegt war, habe ich in meinem Zimmer von den anderen Gästen nichts mitbekommen. - Es wäre schön, wenn man nach 22:00 Uhr im Bar Bereich noch anderes außer Pizza als "Snack" zu essen bekommen könnte, falls man wie in meinem Fall zu faul ist, um noch einmal…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Klarer Favorit für den nächsten Berlin-Besuch!
Super zentral gelegenes neues Hotel mit perfekter Verkehrsanbindung über den Hauptbahnhof, S-/U-Bahn und Busbahnhof sind in wenigen Schritten zu erreichen. Selbst Sightseeing-Busse sind zum Greifen nah. Der Service und die ausgesprochene Freundlichkeit in diesem neuen, komfortablen Hotel sind einzigartig. Auch die Speisen - ob abends in der Bar als Snack oder morgens beim Frühstück - sind schmackhaft und liebevoll angerichtet.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gerne wieder.
Ein schönes modernes Hotel mit guter Lage zur City. Uns waren die Betten zu hart. Ansonsten nicht zu bemängeln. Das Frühstück war auch sehr gut und die Auswahl passte.