Offizielle Hotel Homepage

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Zentral und gut
Das Hotel liegt zentral direkt am Hauptbahnhof Berlin und zeichnet sich besonders durch das im Preis enthaltene Nahverkehrsticket aus
Simona(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel, tolle Lage
Sehr schön sehr empfelenswert nähe s bahn und u bahn stationen man kommt überall ohne probleme hin das einzige fenster kann man nicht öffenen kein balkon. Raucher lounge sehr klein aber es reicht man kann ja auch an die frisch luft.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Es hat uns super gut gefallen, das wir im Dezember wieder kommen werden, unser Fazit, ein tolles Hotel, mit allem was ein gutes Hotel braucht.!
24.05. - 22.07.262 ERW
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
-gutes Hotel in zentraler Lage
Neues Hotel in zentraler Lage, was wir super fanden war das Raucherzimmer im Eingangsbereich. Frühstücksbufett war wirklich ausreichend.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Supercity
super Lage; netter Service; lecker Frühstück; ruhige,saubere Zimmer; idealer Ausgangspunkt für Erkundung der Stadt, zumal durch inclusive City-Card!!! Wir waren sehr zufrieden!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für Berlin-Stadtreise sehr praktisch
Die Lage zentral und bestens erreichbar am Hbf, drumherum außer dem Bahnhof so gut wie nichts, also ein praktischer "Stützpunkt" für eine Berlin-Tour. Das Hotel hat einen sehr guten Business-Standard, alles modern und sauber. Negativ fiel auf, dass es nur einen sehr schmalbandigen WLAN-Zugang gibt (mehr gegen knackigen Aufpreis) und dass der Fernseher grottig voreingestellt war. Das kennt man von Hotels dieser Kategorie anders.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel, prima Lage
Wir waren mit dem hotel für unseren kurzurlaub sehr zufrieden und würden dieses hotel jeder zeit wieder buchen!Einfach top
Christina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Perfektes Hotel für einen Berlin Besuch!
Ein perfektes Hotel für eine Städtereise. Ich kann nicht über unfreundliche Mitarbeiter klagen. Check-in und out haben toll funktioniert. Man war auch auf Wünsche eingegangen, die ich bei der Online-Buchung geäußert habe. Das Ticket für den Berliner Nahverkehr gab es gleich bei Ankunft und wir konnten es auch noch am Abreisetag nutzen. Vom Hotel kann man viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen, für alles andere hat man das Ticket. Das Büffet ist sehr reichhaltig, lecker und nett angerichtet, aber es gibt bestimmt…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ideal für Städtereise per Bahn
Ideales Hotel für Bahnreisende auf Städtereise mit sehr kurzen Wegen und kostenlosen Nahverkehrstagestickets für die Dauer des Aufenthalts
Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gut gelegenes Hotel der Steigenberger Gruppe
Für einen Kurztrip gut geeignet. Direkt am Hauptbahnhof gelegen. Sehr freundliches Personal. Absolut zum Weiterempfehlen.