Offizielle Hotel Homepage

Pamela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sauber, neu und absolut zentral
Sauberes neues Haus, in dem man sich wohl fühlen kann. Zentrale Lage und gut mit dem Zug oder Auto zu erreichen. Besonders hervorheben möchte ich die Reichhaltigkeit beim Frühstücksbuffet und die bequemen Betten. Moderne zeitgenössische Einrichtung. Die Zimmer fand ich persönlich ein wenig kalt und die Regelung der Klimaanlage erlaubte nur eine Temperaturerhöhung um 4°C
Edith(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles bestens
Das Hotel hat für unseren Aufenthalt genau gepaßt, trotz direkte Lage am Bahnhof war es ruhig, Die Betten waren sehr gut . Alles bestens
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolut empfehlenswert
Mit diesem Hotel hat man eine sehr gute Wahl getroffen, wenn ich wieder nach Berlin fahre werde ich dieses Hotel erneut buchen
24.05. - 22.07.262 ERW
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ideale Lage zur Teilnahme an Sportveranstaltungen
Habe das Berlin im Rahemn des Velothon 2014 genutzt. Durch die Nähe zum Reichstag und zum Brandenburger Tor nur 5 min mit dem Rad zum Start entfernt gelegen.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Meine neueste Empfehlung für Geschäftsreisende
Meine neue Entdeckung. Für Veranstaltungen und Übernachtungen die beste Empfehlung. Wir werden wiederkommen!
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tophotel am Hauptbahnhof
Sehr verkehrsgünstig gelegenes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof, ideal für geschäftliche Termine in Berlin. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, ÖPNV-Ticket inclusive.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Neues 4* Hotel, zentral gelegen;Preis noch günstig
Neues Hotel, war gerade mal 3 Wochen eröffnet. Da gibt es eigentlich nichts zu bemängeln. Es fehlten allerdings einige Kleinigkeiten an der Ausstattung des Zimmers, als da wären z.B. Schuhanzieher, Radiowecker, Waschlappen fürs Bad.,
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Preis/-Leistungsverhältnis
Das Haus hat eine hervorragende Lage mit bester Verkehrsanbindung. Der Resopalcharme der Innenausstattung ist gewöhnungsbedürftig und könnte aufgehübscht werden.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel Nähe Hauptbahnhof !
Mir hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen. Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Blick zum Innenhof. Manchmal hatte ich das Gefühl, ganz alleine im Hotel zu sein, so ruhig war es. Ich würde auf jeden Fall wieder dort buchen und kann es uneingeschränkt empfehlen. Dass drumherum und rund um den Bahnhof Baustellen sind, da kann das Hotel nichts für. Allerdings haben wir davon in unserem Zimmer auch überhaupt nichts gehört. Das Restaurant haben wir nicht genutzt. Ich fand nur, dass im Frühstücksraum der Boden um die…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswertes Hotel für Berlin-Entdecker
Idealer Ausgangspunkt um Berlin kennenzulernen. Alle öffentlichen Verkehrsmittel praktisch vor der Haustüre. Die kostenlose Nutzung aller Verkehrsmittel während der Dauer des Hotelaufenthaltes war das Sahnehäubchen. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.