Offizielle Hotel Homepage

Berlintrip(26-30)Deutschland
Sehr gutes Städtehotel
Ser gute, komplett neues Städte Hotel direkt in der Nähe des Bundestages :) Nettes Personal, direkt mit super Anbindung aufgrund des HfB
Siglinde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Zentral. Steinwurf zum Hauptbhf.
Neues Hotel. Zimmer ruhig, da Innenhof. Personal freundlich und hilfsbereit. Manches steckt noch in den Kinderschuhen, z.B. fehlte bei den Cocktails immer eine Serviette u. beim Frühstück fehlte ein Behälter für Tischabfälle. Gut wäre im Badezimmer eine Sitzgelegenheit (einfacher Hocker). Das " DZ " verfügte über ein zu schmales Doppelbett; von der Größe her, war es sicher ein " EZ ". Der Preis war mehr als in Ordnung und man konnte mit einem Hotelausweis kostenlos alle U- und S-Bahnen, sowie Bus und Bahn bis…
Harry(61-65)Deutschland
Kurzreise Berlin
Neues Hotel mit guter Ausstattung, sehr freundliches Personal, guter Schallschutz, kostenloses WLan. Lage ist für Städtereise ideal.
24.05. - 22.07.262 ERW
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel.
Sehr gutes, vorallem neues, zentral gelegenes Hotel. Einziges Manko,Tische im Frühstücksraum stehen sehr eng und wenn man etwas später, z.B. an Wochenenden, zum Frühstücken geht, bekommt man kaum einen Sitzplatz.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Tolle Unterkunft!
Alles zu unserer Zufriedenheit! Wir kommen gerne wieder. Lage ist sehr verkehrsgünstig. Personal sehr höflich und zuvorkommend.
Heinz Georg(71+)Deutschland
Durchaus weiter zu empfehlen
Hotel erst in Betrieb genommen! Kartenlesegerät Kreditkarte defekt- ( Störung (Fernseher) - Dusche nicht regulierbar
Christian(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
TipTop, aber grottenschlechtes Free-Internet!
Wunderschönes Hotel (Neueröffnung) in Perfekter Lage (Hbf)! Einziges aber grosses Manko für uns: Das Internet ist in der gratis Version unbrauchbar! 8 € pro Tag für normal benutzbares Internet. Dies ist für uns untragbar als 4 Sterne Hotel. Aber abseits dieses NoGo´s ist das ein sehr empfehlenswertes Hotel in bester Zentrallage.
Hildegard(66-70)Deutschland
Guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung
Hotel war erst kurz eröffnet. Die Lage direkt am HBF ist ideal für eine Stadtbesichtigung, optimale Bus, U und S-Bahn Anschlüsse auch zum Flughafen Tegel. Das Hotel ist umgeben von weiteren im Bau befindlichen Hotels, Zimmer zum Atrium hin haben keinen Lärm. An allen Tagen waren die Zimmer bis zum (späten) Nachmittag noch nicht gemacht, vermutlich nicht genügend Personal. WLAN ist kostenlos, arbeitet aber nur äußerst langsam, Handy Verbindungen aus dem Zimmer sind fast nicht möglich.
Mag(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolle Erfahrung im InterCity Berlin Hauptbahnhof
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Zentrale Lage, reichhaltiges Frühstückbuffet und ausgezeichnete Verkehrsanbindung: perfekt für einen Städtetrip!
Georg (71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Hauptquartier für eine Stadteroberung
Das Hotel zeichnet sich durch moderne Sachlichkeit aus, das Frühstücksbufet ist opulent für jeden Geschmack und der Service sehr freundlich. Vorzüglich aber ist für "Städte-Reisende" die zentrale Lage: Zu Fuß ist man in fünfzehn Minuten am Bundeskanzleramt, Reichstag und Brandenburger Tor, in fünf Minuten am Hauptbahnhof und hat dort alle Verbindungen mit Bus, S- und U-Bahn quasi vor der Haustür - ein unschätzbarer Vorteil für einen kurzen Stadtbesuch.