Wir können das Intercityhotel in Berlin Hauptbahnhof jederzeit weiterempfehlen.
Es ist ideal für Bahnreisende, es können aber auch problemlos Autos in der Tiefgarage abgestellt werden.
Zum Hauptbahnhof sind es ca. 3 Min. Von dort ist ganz Berlin mit U- bzw, S-Bahn zu erreichen.
Neben den vielen Shops gibt es im Bahnhof auch einen Supermarkt.
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr nice, eine großzügige Lounge mit vielen Sitzecken.
Frühstück war sehr reichhaltig, auch english Breakfast.
Das Personal sehr freundlich und…
Tolles, super zentral gelegenes Hotel direkt am Berliner Hauptbahnhof. Ein besonderer Service vom Hotel, ist die kostenlos zur Verfügung gestellte Fahrkarte für den kompletten ÖPNV (Bus, S- und U-Bahn) im Berliner Zentrum.
Es war angenehm und sauber. Leider funktionierte bei 35 Grad die Klimaanlage nicht richtig. Für unser Empfinden ist Teppichboden im Zimmer nicht so schön.
Das Frühstück ist durchaus gut, der Servicepersonal im ganzen Hotel freundlich. Die Reinemachfrauen dürfen jedoch gerne mal lächeln und freundlich grüßen.
Ich war zur Übernachtung im Intercity Hotel Berlin Hauptbahnhof und habe trotz Buchung ein anderes Zimmer bekommen. Ich habe ich ein Zimmer für Rollstuhlfahrer bekommen und habe mich beim Hotelmitarbeiter nach einem normalen Zimmer erkundigt, da dieses Zimmer speziell und anders geschnitten ist. Er sagt nach kurzer nachfrage das es für 15 EUR Aufpreis Business Zimmer gäbe. Da ich aber bereits gebucht hatte wollte ich das nicht akzeptieren und habe auf das gebuchte Zimmer bestanden. Obwohl ich eine Frau bin, eine…