Offizielle Hotel Homepage

Elke(61-65)Deutschland
Lage: Hotel liegt zentral
Gutes leckeres Frühstück. Leider schlechte Betten, weiche einteilige Matratze, laut Hotel sollen sie dieses Jahr noch getauscht werden. Freundliches Personal
kristof(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr gut. Ein zusätzlicher Vorteil ist eine kosten
In der Nähe des Hauptbahnhofs. Wir hatten ein Zimmer im vierten Stock mit Blick auf die Züge im Bahnhof. Schalldichtes Zimmer. Saubere Laken. Kostenlose Flasche Mineralwasser. Angenehmes Zimmer.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr zentral gelegenes Hotel, sauber, nettes Perso
Sehr zentral gelegenes Hotel fast direkt am Hbf, gemütliches Zimmer, sehr nettes Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
22.05. - 20.07.262 ERW
Thomas(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist im August 2023
Super Hotel für einen Kurzaufenthalt in Berlin
Es gibt eine kostenfreie Gepäckaufbewahrung. Einfach bei der Rezeption nachfragen. Die Frühstückszeit beginnt schon recht früh.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Vor verschlossener Tür
Zimmer usw. alles okay, aber der Umgang mit uns hat mir überhaupt nicht gefallen. Weil es das Personal beim Einchecken versäumt hat, die Rechnung zu erstellen und zu bezahlen, wurden am nächsten Tag unsere Zimmerschlüsselkarten gesperrt. Ohne und ein Wort mitzuteilen. Als sich herausgestellt hat, dass wir keine Zechpreller waren, kam von dem Personal gar nichts, keine Entschuldigung, kein Goodie oder etwas anderes Nettes.
Fritz(61-65)Deutschland
Super-verkehrsgünstig.
Gutes Business-Hotel. Liegt super-verkehrsgünstig. Frühstück könnte noch etwas abwechslungsreicher sein. Ist eher Massen-Abfertigung.
Dlarah(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel sehr zu empfehlen
Optimale Lage, gutes Frühstück (ausser die Säfte), nettes freundliches Personal, online check in möglich, ebenerdige Dusche, großer Fernseher, alle öffentliche Verkehrsmittel fußläufig zu erreichen - gerne wieder!
MJ(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ein solides gehobeneres Mittelklassehotel
Es ist eine ordentliche, wenngleich im Standard niederigere Alternative zum einen Katzensprung weit entfernten Steigenberger, wenn dieses ausgebucht ist.
Ralph Edgar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Stadthotel, zentral gelegen. Buche erneut wieder
Hotel in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof von Berlin gelegen. Mercedes Benz Arena in ca 20 Minuten mit dem Zug und der S-Bahn erreichbar. Hotel bietet Ihnen kostenlose Tickets für die öffentlichen Verkehrsmittel der Stadt Berlin an für den gesamten Zeitraum Ihres Aufenthaltes im Hotel.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
ES gibt Besseres. Das war wohl mein letzter Besuch
Schon nach dem parken in der Tiefgarage die erste Geduldsprobe. Es dauerte 10 Minuten, bis man auf mein Klingeln reagiert hat, und die Zugangstür Richtung Fahrstühle geöffnet wurde. Dann beim Check-In der zweite Fail: Eine Namensverwechslung, obwohl Geburtsdatum und Adresse eine völlig andere waren. Das ist wohl schon bei der Buchung passiert. Zum Glück hatte ich eine schriftliche Buchungsbestätigung zur Hand. Nachdem ich nun seit 9 Jahren regelmäßig Gast Im ICH am Hauptbahnhof war, akzeptiert man plötzlich…