Offizielle Hotel Homepage

Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
No Frills - Direkt am HBF, Zimmer mit Bett. That's
No Frills, No Glamour - Direkt am HBF, Zimmer mit Bett. That's it. Sauber. Ordentlich. Für eine Nacht akzeptabel. Nur Business, auf keinen Fall für Urlaub geeignet.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nie wieder Intercity Berlin
Es ist nicht zu verstehen, dass dieses Hotel vier Sterne hat. Ich bin oft in Berlin, habe aber noch nie in so einem schlechten Hotel dieser Kategorie übernachtet. Dass ich meinen Vornamen, meinen Wohnort, mein Alter, meine Reisebegleitung und meine e-Mailadresse am Ende meiner Bewertung angeben muss, habe ich überhaupt noch nie erlebt..
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Zentrales Business-Hotel
Zentrales Business-Hotel mit freundlichem Personal. Die Nähe zum Berliner Hauptbahnhof ist unschlagbar. Gerade wenn man Abends mit dem Zug ankommt und schnell ins Hotel möchte, ist die kurze Laufstrecke von weniger als 5 Minuten ideal. Die Zimmer sind großzügig bemessen, und das Frühstück bietet eine große Auswahl.
23.05. - 21.07.262 ERW
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Hotel mit toller Lage
Sehr schönes Hotel, guter Service, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. War für eine Tagung dort und es hat mir wirklich gut gefallen
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gutes Hotel in Bahnhofsnähe
Gutes und relativ neues Hotel in der Nähe des Bahnhofs. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Die Betten waren für meinen Geschmack leider etwas zu weich.
Marc-Anton Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Für Städtetrip geeignet.
Das Hotel ist modern ausgesattet und hat eine schöne Bar in der Lobby. Freundlicher Empfang und eine kostenlose Karte für den öffentlichen Nahverkehr.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach nur super!!
Sehr edel schön, super Team, sehr sauber! Sehr gerne wieder super Lage!! Klimaanlage funktioniert super! Sehr leise! Super Schalldichtung!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
super zufrieden
Sauber, angenehme Betten, ruhige Zimmer, gutes Frühstücksbufett, übersichtlich - alles leicht zu finden angenehme Atmosphäre
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne
Es war alles in Ordnung ,es gibt nichts zu Mosern.Tolles Hotel,sauber,Lage super,nettes Pesonal und gutes Frühstück ...
Dave(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Erster Eindruck des InterCity Hotels
Ich fand das Hotel von innen sah Modern und ordentlich aus. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und Gastfreundlich.