Offizielle Hotel Homepage

Juliane(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Optimal für Städtetrips
Wir haben das Hotel bereits zum zweiten Mal gebucht. Besonders erwähnenswert ist das im Preis inbegriffene Cityticket, in welchem die Nutzung des öffentlichen Nahverkehrs inkludiert ist.
Frank und Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wenn Berlin, dann Intercity am Hauptbahnhof
Wie immer super, Waren schon zum 10 Mal im Intercity. Super Lage, alles sauber, tolles Frühstück, einfach nur top, vielen Dank.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Stadt Hotel
Ein schönes und sehr modernes Stadt Hotel,direkt am Berliner Hauptbahnhof. Von dort aus,erreicht man die City im Handumdrehen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Übernachtung
Gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Zimmer und Bad recht klein aber funktional ausgestattet. Sauberkeit in Ordnung. Zimmer sind recht hellhörig.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser bevorzugtes Hotel in Berlin
Das moderne und ansprechend ausgestattete Hotel befindet sich fußläufig nur 3 Minuten vom Hauptbahnhof. Trotz zentraler Lage sind die Zimmer ruhig gelegen. Meiner Wahrnehmung nach wird das Hotel vorwiegend von Geschäftsreisenden genutzt, es ist jedoch auch eine gute Unterkunft für eine private Berlinreise.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2022
Tolles Hotel für Städtetrip oder Businessaufenthalt
Das Hotel befindet sich in der Nähe vom Hauptbahnhof und somit sehr zentral gelegen. Das Ticket für den öffentlichen Nahverkehr ist inklusive.
Jörn (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gutes, modernes Stadthotel direkt am Berliner Haup
Modernes Stadthotel direkt am Berliner Hauptbahnhof. Geräumige, schallisolierte Zimmer in hellem Holz. Flasche Wasser zur Begrüßung und die Fahrkarte im Berliner Bah-und Busverkehr ist inklusive.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes hotel in toller Lage, man fühlt sich wohl
Früher unser Lieblingshotel, nun leider durch Zugehörigkeit zu Steigenberger Kette (H-Rewards) teurer geworden. Lage direkt am Hauptbahnhof, nahe Regierungsviertel. Perfekt wenn man mit dem Zug anreist und in einer sicheren und sauberen Gegend nächtigen möchte.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel in bester zentraler Lage
Wir waren für 2 Übernachtungen im Intercity Hotel Berlin. Positiv: * nette und freundliche Mitarbeiter * Zimmer sauber und groß * sehr zentrale Lage, trotzdem ruhig * kostenloses ÖPNV Ticket * kostenloser Safe * gutes Frühstück mit viel Auswahl (Brötchen,Verschiedene Brotsorten,Brezeln, Müslisorten, Rührei, Speck,Joghurt,Quark, frisches Obst,OSaft...) * Später Check Out (12 Uhr) mit der Option die Koffer sicher im Hotel unterzustellen. Negativ: *Können wir nichts beanstanden!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zentrales Hotel mit ÖPNV Ticket am teuren Pokal-WE
Anlässlich des DFB Pokalfinales und der weiten Anreise aus dem Süden Deutschlands haben wir zwei Nächte im Intercity in Berlin verbracht. Die Preise sind wohl jedes Jahr an diesem Wochenende mit entsprechendem Aufschlag in allen Hotels der Stadt zu verstehen, einziges Manko unsererseits dennoch der happige Preis. Beim "angemessen" bewerteten P/L-Verhältnis ist der Pokalfinal-Zuschlag berücksichtigt.