Offizielle Hotel Homepage

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zentrales Hotel mit ÖPNV Ticket am teuren Pokal-WE
Anlässlich des DFB Pokalfinales und der weiten Anreise aus dem Süden Deutschlands haben wir zwei Nächte im Intercity in Berlin verbracht. Die Preise sind wohl jedes Jahr an diesem Wochenende mit entsprechendem Aufschlag in allen Hotels der Stadt zu verstehen, einziges Manko unsererseits dennoch der happige Preis. Beim "angemessen" bewerteten P/L-Verhältnis ist der Pokalfinal-Zuschlag berücksichtigt.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Der 1.Schein trügt gewaltig!!! Nie mehr das Hotel
Lobby top! Zimmer niemals 4* Hotel ! Bad sehr modern ! Zimmer absolut nicht 4* niveau! Der Teppichboden im Gang vom Lift zum Zimmer war total fleckig ebenso im Zimmer! Zimmer sehr schlecht gereinigt nur oberflächlich!!
Michael Julius(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Müssen sich anstrengen.
Ich hab für das Hotel vor Jahren schon mal eine Bewertung geschrieben. War bestimmt schon 10x sehr zufrieden im Hotel und jetzt das erste mal wieder seit Corona also mit über 2 Jahren Abstand da. War enttäuscht. Rezeption überfüllt, wenn mehr als 2-3 Personen gleichzeitig was wollen. Da wird offenbar am Personal gespart. TV auf dem Zimmer könnte auch mal wieder ausgetauscht werden, ziemlich klein. Frühstücksbuffet hatte ich auch besser in Erinnerung. Beispiel: Da steht "Spiegelei", hab aber an 2 Morgen keins…
23.05. - 21.07.262 ERW
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
solides Geschäftshotel
Ein sehr gutes Geschäftshotel mit solidem 3-Sterne-Service. Durch die zentrale Lage am Hauptbahnhof meine erste Wahl bei Terminen in der Hauptstadt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Personal sehr unhöflich
Das Hotel ist eigentlich recht gut, dass Personal aber sehr unverschämt. Die Dame am Telefon der Rezeption war sehr ungeduldig, unhöflich und legte einfach den Hörer wieder auf. Ist mir noch nie passiert.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zentrales modernes Hotel direkt am Hbf
Im Hotelpreis ist für die Zeit des Aufenthaltes eine ÖPNV Karte für Berlin dabei, sehr praktisch.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel zentral direkt am HBF gelegen. Gut ausgestatte Zimmer mit sehr gutem Frühstück zu einem akzeptablem Preis. Leider ohne Schwimmbad.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein super Hotel mit toller Anbindung an ÖPN
Sehr schönes Hotel und auch gut eingerichtete Zimmer. Für uns mit optimaler Lage weil Besuch des Theater des Westens geplant war und die City Fahrkarte eine super Sache und von uns voll genutzt
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Super Hotel am Hauptbahnhof.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr freundlich und professionell
Wir waren positiv beeindruckt vom freundlichen Empfang und auch vom komfortablen Zimmer. Auch beim Frühstück fehlte es an nichts. Jederzeit wieder.