Die Hauptattraktion des Intercity Berlin Hauptbahnhof ist seine unmittelbare Nähe zum Hauptbahnhof. Es gibt auch sehr ruhige Zimmer. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Im Frühstücksraum kann es zu Spitzenzeiten etwas eng werden.
Das recht neue, moderne Hotel liegt fußläufig erreichbar in der Nähe des Hauptbahnhofes und ist sowohl für Geschäftsreisende, als auch für Familien geeignet, wenn ein Kinderbett zur Verfügung gestellt wird (leider nicht garantiert). Das Preis-Leistungsverhältnis gebe ich mit "angemessen" an. Der Preis hängt aber auch davon ab, wann man bucht. Wir bezahlten für eine flexible Rate für eine Nacht für drei Personen (2 Erw. und 1 Kind) mit Frühstück rund 130 Euro. Das geht noch. Höhere Preise wären meiner Meinung nach…
Ein Hotel in dem man immer richtig ist, sehr angen
Modernes, sauberes Hotel mit freundlichem Service und moderner Ausstattung. Gute Lage sehr Zentral. Schöne Extras mit der Zeitschrift und Gratis Wasser
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, nur 5 Minuten zu Fuß dann hat man den Hauptbahnhof erreicht, von dort aus kann man mit Bus, S- oder U-Bahn bzw. Zug überall hinfahren. Das Fahr-Ticket war im Preis der Übernachtung mit inbegriffen...einfach super!!!! Das Zimmer ist sehr schön und modern eingerichtet, das Badezimmer ist modern und groß. Es war ein ruhiges Schlafen. Wir hatten ohne Frühstück gebucht. WLAN ist kostenlos. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Hoch frequentiertes Hotel in perfekter Lage.
Das Zimmer, der Service und die Sauberkeit waren ausgezeichnet.
Das Frühstück war den Sternen angemessen und hatte für jeden Geschmack eine gute Auswahl.
Wer Berlin mit der U-Bahn erkunden möchte könnte keine bessere Ausgangsposition haben. In 2 Minuten am Bahnsteig und los geht es.