Die Lage am Bahnhof ist günstig für Bahnreisende. Für U-Bahn und S-Bahn wäre allerdings Friedrichstraße günstiger.
Sehr angenehm: Der Fahrausweis für den ÖPNV.
Die Räume sind großzügig und sauber; bei geschlossenem Fenster ist es sehr leise.
Das Personal ist sehr freundlich.
Das Frühstück ist eher schlicht, da hätten wir etwas mehr Auswahl erwartet.
Das Hotel ist für Bahnreisende super günstig gelegen. Das Personal war sehr freundlich. Ich hatte ein Business Zimmer zum ruhigen Innenhof, das ausreichend Platz zum Arbeiten bot. Sehr praktisch ist das kostenlose Ticket für den öffentlichen Nahverkehr
Alles sehr sauber, das Zimmer war sehr geräumig und man konnte sich dort wohlfühlen. Auch das Personal war unheimlich freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war in Ordnung, nichts Besonderes.
Könnte ein schönes Hotel sein, vermute ich. Ich hatte vermutlich nur Pech und habe das behindertengerechte Zimmer bekommen. Schlimmster Krankenhaus Charme pur. Das sehr unfreundliche Personal in der Nachtschicht hatte auch kein anderes Zimmer für mich. Nicht mal das Personal beim Checkout am nächsten Tag hatte eine Entschuldigung übrig. Aber es war wohl nur einer "dieser Tage"...
Funktionales Tagungshotel mit sauberen Zimmern. Das Design ist nicht besonders außergewöhnlich. Dafür besticht es durch seine Lage. Der Berliner Hauptbahnhof ist 2 Gehminuten entfernt.
Neueres Hotel sehr günstig in der Nähe zum Hauptbahnhof das personal ist sehr freundlich und kompetent
Zum zimmer die austatung war ok und es war sehr sauber schön wäre vieleicht eine kleine Kaffeemaschine welness angebote gabs leider nicht aber für einen Kurztrip sehr zu empfehlen