Offizielle Hotel Homepage

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Hotel am Berliner Hauptbahnhof
Gutes Hotel in Berlin am Hauptbahnhof, eignet sich besonders für frühe Abfahrten mit der Bahn oder späte Ankünfte in der Hauptstadt
Doris(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hervorragend
Wir waren sehr zufrieden. Die Freundlichkeit, Hilfbereitschaft des Personals war hervorragend. Wir waren in verschiedenen Städten in Ihrem Hotel und immer sehr zufrieden. Wir werden Ihr Hotel immer weiter empfehlen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nichts auszusetzen
Wir waren nur für eine Nacht da. Haben für diesen Zeitraum nix zu meckern gefunden. Nettes Personal, große Zimmer und ausgezeichnete Sauberkeit.
23.05. - 21.07.262 ERW
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Business Hotel direkt am Hauptbahnhof
Das Hotel eignet sich perfekt als Businesshotel, da es nur wenige Minuten vom Hauptbahnhof entfernt liegt. Die Zimmer sind angemessen groß, praktisch und sauber. Das Frühstück war ausreichend und geschmacklich sehr gut.
Emily(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Unschlagbare Lage
Superperfekte Lage am Bahnhof. Schlichte, aber bewährte Intercity-Hotel-Qualität. Tolle Bar mit leckeren Snacks. Kostenfreies WLAN
Marga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
ein Hotel mit optimaler Verkehrsanbindung
ein gutes Hotel mit hervorragenden Verkehrsverbindungen in und um Berlin herum- trotz der Nähe der Gleisanlagen gab es keine Beeinträchtigungen durch den Lärm der Züge, dank guter Isolation der Fenster
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Stadthotel mit mäßigem Frühstück
Wir haben schon oft in diesem Hotel übernachtet, weil es durch die Nähe zum Hauptbahnhof sehr zentral liegt und man für die Dauer seines Aufenthaltes die Citycard für den ÖPNV kostenlos bekommt. Zimmer und Service sind immer gut und alles ist sauber. Das Frühstück ist aber nur noch Mittelmaß. Es gibt nichts besonderes - nur noch einfachen 0-8-15 Aufschnitt, etwas Fleisch- und Heringssalat mit sehr viel Mayonaise, zwei Sorten Käse, ein paar Gurken- und Tomatenscheiben. Keinen anderen Salat, Oliven oder andere…
Goodone(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gute Lage
Zentral gelegenes Hotel. Angemessene Zimmer und Bäder für einen Kurztrip. Freundliche,, hilfsbereite Mitarbeiter.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist zentral gelegen, ruhig und es gibt ein sehr gutes Frühstück. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Wasser.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein schönes, modernes Hotel direkt am Berliner Hbf
Das Hotel liegt nur 2 Gehminuten vom Berliner Hbf entfernt. Es ist sehr modern, sauber und nett eingerichtet. Man bekommt für die Dauer des Aufenthaltes eine Berliner Verkehrsverbund-Karte und kann damit alle Verkehrsmittel (bis Potsdam) benutzen. Die jungen Mitarbeiter an der Rezeption waren ausgesprochen freundlich und gut gelaunt, dass es richtig Spaß machte, beim Check-In kurz zu verweilen. Die Wartezeit, bis das Zimmer bezugsfertig war, wurde mit einem kostenlosen Getränk an der Bar überbrückt - vielen Dank!