Sehr nah am Hauptbahnhof und nicht weit von der Spree liegt das Intercityhotel zentral, allerdings nicht in einem lebendigen Viertel. Man kann trotz Bahnhofsnähe ein ruhiges Zimmer vorab buchen. Das Zimmer ist sauber und tadellos, Safe vorhanden, TV HD, W-LAN perfekt
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gute Lage des Hotels, jedoch Matratze schlecht
Gutes Mittelklassehotel am Hauptbahnhof Berlin
Sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar
Sehr sauber, schöne große Zimmer, gutes Frühstück
Sehr empfehlenswert
Preis in Ordnung
Ich war halb dienstlich/halb ehrenamtlich 2 Tage in Berlin. Das Hotel war vorgegeben und bezahlt - eine gute Wahl. Mein Zimmer ging richtig Hbf. Bei geschlossenem Fenster nicht zu hören.
Sehr empfehlenwert, auch wenn es Nörgler überall g
Super Service in sämtlichen Bereichen. Sehr reichhaltiges Frühstücksangebot. Wir könnten uns sogar das Zimmer - Etage und Ausblick in der gebuchten Kategorie - aussuchen. Hervorzuheben ist auch, dass die Fahrkarte für den ÖPNV bereits im Zimmerpreis enthalten ist. Hätte uns sonst bei 4 Tagen Aufenthalt ca. 80 Euro für 2 Personen extra gekostet. FAZIT: Insgesamt Schulnote 1.....
Sauberes Hotel direkt neben dem Hauptbahnhof und damit perfekt geeignet für den Städtetrip, als besonders Extra gibt es noch ein Gratis Ticket für die Verkehrbetriebe.
Schön zentral gelegen direkt am Hauptbahnhof. Schöne gemütliche Zimmer. Frühstück war in Ordnung. Extra Wünsche wie Spiegeleier gibt es ein Entgegenkommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Modernes Stadthotel
Modernes Stadthotel neben dem Hauptbahnhof wodurch alles leicht zu erreichen ist. Gutes Essenangebot im Hauptbahnhof. Die kostenfreie BVG Tageskarte ist super.
Ich war schon oft im nebenan liegenden Steigenberger. Der große Vorteil hier ist die kostenlose ABC Fahrkarte, die allein pro Tag über 10 € kosten würde. Ansonsten sind die beiden Hotels sehr vergleichbar. Ich hatte auch schon schrottige IC-Hotels mit Plastik-Kabine als Badezimmer, das Hotel hier ist prima und ist sicherlich ein Flagschiff der Kette.
Klimaanlage, reichhaltiges, frisches Frühstücksbuffet, ordenliche Betten, mir fällt nix zu verbessern ein.
In der Vergangenheit war hier brauchbares WLAN mit Aufpreis…
Tolles Hotel, nahe am Bahnhof, öffentliche Verkehrsmittel sind im Preis drin. Das Personal ist sehr nett und freundlich.
Frühstück sollte man sich nicht entgehen lassen.