Das Hotel liegt nicht weit vom Hauptbahnhof. Ich schreibe bewusst nicht "neben" oder "unmittelbar", da man erst einmal wissen muss, welchen Ausgang man am Bahnhof nimmt und dann von dort schon noch einmal ca. 5 Minuten laufen muss. Außerdem gibt es noch 1-2 Hotels, die näher dran liegen (Meininger und Steigenberger). Trotzdem liegt das Hotel sehr günstig - jammern auf hohem Niveau.
Für einen Städtetrip sehr gut geeignet. Vom Hbf kommt mal in nullkommanix überall hin und selbst wenn man ein Zimmer mit Bahnhofsblick hat, man bekommt vom Bahnlärm nichts mit. Klimatisierung selbst bei 35°C dank regelbarer Klimaanlage optimal.
Eigentlich gibt es sogar Bahnbonuspunkte, neuerdings aufgrund angeblicher "Firmenrate" nicht mehr. Das hat mich verärgert. Dennoch sind die Zimmer in Ordnung und das Frühstück einwandfrei. und man erhält ein ÖPNV Ticket
Das Hotel liegt direkt neben dem Hauptbahnhof von daher hat man alle öffentlichen Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe, die man als Hotelgast kostenlos im Nahverkehr nutzen kann.
Trotz der Nähe zum Bahnhof gab es keine Lärmbelästigung obwohl unser Zimmer zur Straße lag.
Das Frühstück war reichhaltig, hätte aber gerne etwas frischer sein können (z.b. gab es Instand Rührei und Aufbackbrötchen)
Grade wenn man mit dem Zug anreist, ist dieses Hotel gut weiter zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gelungener Wochenendtripp mit guten Freunden.
Modernes 4* Hotel in absoluter zentraler Lage ,ideal für ein verlängertes Wochenende mit Ausflugprogramm, inclusive BVG -Fahrkarte für das komplette Streckennetz.
Das Hotel ist perfekt für einen Städtetrip. Vom Hauptbahnhof muss man nicht erst noch quer durch die Stadt. Fast alles ist per Fuß erreichbar. Zimmer sind super leise trotz guter Lage. Jederzeit wieder.
Zentrales Hotel, praktisch mit inkludierten Ticket für den ÖPNV. Der Check in und Outfit war leider sehr unfreundlich obwohl dieser von einer Leitungsposition (laut Namensschild) vorgenommen worden ist. Das Frühstück war wirklich sehr gut. Viel Auswahl. Normalerweise bin ich im Steigenberger gegenüber. Dieses war aber ausgebucht. Da ich drei Wochen vorher im Steigenberger war hatte ich jedoch den direkten Vergleich. Ich buche nun das InterCity. Das Frühstück im anderen Hotel hat doch sehr nachgelassen. Sehr gut…