Offizielle Hotel Homepage

Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekt für einen Trip nach Berlin
Wir hatten eine Nacht in dem Hotel gebucht um an dem darauf folgenden Tag Berlin anschauen zu können. Die Lage ist einfach perfekt, es liegt schließlich direkt am Hauptbahnhof, zudem bekamen wir ein FreeCityTicket womit wir den öffentlichen Nahverkehr kostenfrei nutzen konnten, einfach top. Damit wir ohne Gepäck in Berlin unterwegs sein konnten, war es kein Problem das einfach an der Rezeption nach dem Auschecken abzugeben. Das Zimmer war schlicht aber modern und sehr sauber. Also einfach perfekt für einen Trip…
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Etwas kleines Zimmer, aber chick und sauber.
Das Hotel ist ein Steinwurf vom Hbf entfernt und bietet neben einem angenehmen Check-In eine ruhige Übernachtungsmöglichkeit. Etwas weiche Betten, aber dennoch guter Schlaf.
Dominic(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top zentral gelegenes Hotel mit ÖV Angebot
Richtig gut gelegenes Hotel direkt am Hauptbahnhof. Dazu gibt es kostenlos ein City Pass, damit kann man gratis in Berlin mit ÖV fahren.
22.05. - 20.07.262 ERW
Nils(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Lage. Neues Haus, leichte Mängel beim Frühstück
Hotel mit perfekter Lage direkt am Berliner HBF neben dem Steigenberger in einer ruhigeren Nebenstraße. Zimmer modern ausgestattet. Leider die Matratzen zu weich für unseren Geschmack und den Kissen fehlt es an Volumen. Wir haben aber ohne Probleme zusätzliche Kissen an der Rezeption bekommen. Toll ist das kostenlose Ticket für den Berliner ÖPNV und den Zutritt zur DB Lounge am HBF. Die Farben sind Geschmackssache. in den Fluren sehr warm und stickig teils lange Wege zu den Aufzügen. Frühstück Top und…
Stephanie(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes, günstiges Stadthotel.
Gut gelegenes Hotel direkt am Hauptbahnhof, freundliches Personal, Frühstück war ok, knappe Sitzgelegenheiten. Empfehlenswert.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Mit Abstrichen
Enttäuscht hat mich am 30.10.2017 der Frühstückbereich: Er war total überfüllt und wir mussten ca. 10 Minuten auf freie Plätze warten. Auch wenn das Hotel wegen des Bahnchaos total ausgebucht war, sollten genügend Frühstückplätze da sein!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zentral Berlin Mitte
Zentrale Lage. Zimmer einwandfrei. Preise angemessen. Frühstuck ausgezeichnet. Personal fast freundlich. Immer wieder gerne.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zentral gelegenes Business Hotel
Verkehrsgünstiges Business-Hotel in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Neue und großzügige Zimmer. Reichhaltiges Frühstück. Freundliches und aufmerksames Personal. Leider immer ziemlich voll am Frühstücksbuffet, hier könnte man mehr Sitzplätze bereitstellen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gut für eine Familien-Städtereise geeignet.
Modernes Hotel 4 Sterne Hotel. Die Zimmer sind geräumig, ein Zustellbett, z.B. für ein mitreisendes Kind, findet leicht Platz. Die Zimmer sind sehr praktisch eingerichtet. Im Badezimmer war auch ein Fön verfügbar. Sehr gut geeignet für Städtereisen - auch für Familen mit minderjährigen Kindern.
K.-H. Frie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut !
Die Kartenlesefunktionen für das Zimmer und den Aufzug sind nicht optimal eingestellt. ..............................................................................................................................................................................................................................................................................................